IMG_20170420_163304.jpg
IMG_20170420_105202.jpg
Как минимум 2 велокресла могу рекомендовать для установки Bellelli Rabbit и Bellelli Pepe
Может стоит аналог бромптоновского крепления кресла разработать для 20" складников загруженное (1).jpg6060710252_cce89a7c2c1.jpg
Спасибо большое!
На фото на колеса 20 установлено кресло на подседельную трубу, на выдвижную часть. Я думала, что можно только на стационарную. Из-за чего мне советовали велосипед с бОльшими колесами, чтоб ставить на багажник. Но на багажнике, как я поняла, амортизация хуже.
Привет! Увидел, предложенный Вами вариант крепления кресла на подседельный штырь ... из моих коротких изысканий, пока успел понять, что это вариант скорее не штатный и несёт некоторые риски повреждения штыря ... так, по крайней мере многие продавцы утверждают... интересно Ваше мнение, т.к., если я правильно понял, то вы представляете SHULTZ BIKES
Спасибо!
Считаю, если Ваш вес с ребёнком не больше 100 кг , ребенок до 15 кг и Ваш рост не выше 185, то можно возить на подседельном штыре, он достаточно спрятан в раму и его толщины хватит чтобы выдержать кресло. Если ребенок уже больше 15 кг, рекомендую ставить багажник открывается 26-28" и возить там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)