Shulz - Страница 164
+ Ответить
Страница 164 из 1795 ПерваяПервая ... 641141341541591621631641651661691741942142643644646641164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 17948

Тема: Shulz

Веломаньяк
    Байк
    SHULZ Lentus

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Т.е. не было попыток сложить-разложить вынос, не до конца опустив рычаг.
    Вынос стоит правильно, с наклоном вперед от оси рулевой...
    SHULZ BIKES
    Сейчас посмотрел стоит как на фото на сайте шульцев. Так я его получил 4дня назад. Первый раз собирал была такая проблема, но потом зафиксировал я, сложил поставил, сегодня отгул дай думаю схожу щелчки были сзади, хотел собрать, да не тут то было.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

MobyDick, подскажите как правильно называется этот узел надо будет писать, может и ничего страшного.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Сдается мне, торсионка на двухтрубном Симплексе, благодаря взаимной "продольной" сварке труб за рулевым стаканом, будет поболе, чем на прототипе Шульца...
    Ниче, так рама- возьму на приметку, плохо на "глаз" вес не сравнить, но мне кажется такая конструкция явно легче, чем у "красного", но всё таки "красный" по прочней смотрятся.
    Забыл, что излишний запас прочности ввиде увеличения сечения труб и прочих дополн. перемычек проявляется лишним весом- т.о. "красный" будет для меня излишнекрепким и на этой почве тяжёлым и вот вспоминил, вроде как Shulz может модель по типу Dahon fnhon(но только со сложением "вокруг подседельного штыря) выпустить? -Оригиналы, смотрел, дорого стоят, а у них как с этой темой будет?

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    Вот вспоминил, вроде как Shulz может модель по типу Dahon fnhon(но только со сложением "вокруг подседельного штыря) выпустить? -Оригиналы, смотрел, дорого стоят, а у них как с этой темой будет?
    Тут надо знать один момент.
    Какие типы рам Shulz может выпускать под своим брендом. Ведь есть же, наверное, зарегистрированные патенты и копировать всё подряд вряд ли разрешат.
    На внутреннем рынке Китая полно клонов, но Shulz торгует в нескольких странах своими моделями и вряд ли без проблем для себя может копировать всё, что хочет покупатель видеть под их именем. Я так предполагаю.

Но с удовольствием послушал бы ответ Александра.

Меня тоже интересует, каким образом Shulz может выбирать те или иные модели рам для себя.

Кстати, хотелось бы скидку процентов пять для участников ветки. Мы же тоже как бы пиаром марки занимаемся.

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    вокруг подседельного штыря
    это как

Цитата Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
    В Хоппере тоже ошибся? Сколько подседельной трубы можно оставить минимум, чтоб без последствий?
    Мне с моим ростом 178 маловато, даже на максимальном выдвижении, по рискам
    конечно ))) Подседелы же они и теже что на Лентусе, Гоа, Хоппере. Больше 7см.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Тут надо знать один момент.
    Какие типы рам Shulz может выпускать под своим брендом. Ведь есть же, наверное, зарегистрированные патенты и копировать всё подряд вряд ли разрешат.
    На внутреннем рынке Китая полно клонов, но Shulz торгует в нескольких странах своими моделями и вряд ли без проблем для себя может копировать всё, что хочет покупатель видеть под их именем. Я так предполагаю.

Но с удовольствием послушал бы ответ Александра.

Меня тоже интересует, каким образом Shulz может выбирать те или иные модели рам для себя.

Кстати, хотелось бы скидку процентов пять для участников ветки. Мы же тоже как бы пиаром марки занимаемся.
    тут в основном вопрос к фабрике выпускающей рамы. Если их устраивает объем и цена - продадут любой патент. Да и на патенты есть срок действия. В прошлом году кончился у Брома, поэтому вывалилось столько клонов.

Всё уже вижу ответ.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

SHULZ BIKES, Александр, будет ли к следующему сезону хромолевый лонг на 16-х с планетарной трёшкой.
    Вы что-то там испытывали.

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

SHULZ BIKES, а почему Бромптон патент не продлил? Или это нельзя сделать по каким-то причинам?

Цитата Сообщение от miks999 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Вылезла на ЛЕНТУСЕ проблема не фиксируется замок рулевой колонки т. е. Замок который блестючий не встаёт в паз, хотя по плоскости самого крепежа зазора нет, рычаг фиксации ходит свободно. На первом фото видно , что защелка слизывает с фиксатора металл.

Ребята из сервиса уже решают Ваш "кейс" )))

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    SHULZ BIKES, а почему Бромптон патент не продлил? Или это нельзя сделать по каким-то причинам?
    Нельзя. Типа ты заработал своё )). Стриды тоже патент кончился...ну и т.д.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Всё уже вижу ответ.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

SHULZ BIKES, Александр, будет ли к следующему сезону хромолевый лонг на 16-х с планетарной трёшкой.
    Вы что-то там испытывали.
    Я очень придирчив к замкам, найду хороший, будет 16" , 20" хромолевые....Но тут тоже надо понимать, что Дахон лукавит когда пишет что хромолевый велосипед. 1 или 2 трубы хромоля, а остальное hiten...иначе цена космос будет. Т.ч. надо думать какую трубу делать из чего

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

SHULZ BIKES, Саша, отбой тревоги, я победил люфт рулевой,пока вилко не нужна.)))
    К концу недели выложу оформившиеся у меня мысли, пока гоняю на работу - домой.
    3.0" Kenda Flame, вокруг которой (или под которую) строилась рама Железяки, очень чувствительна к давлению.
    В воскресение прокатился с Rebzza под дождем (Рома, надеюсь, ты не замерз!))) по лесопарковым грунтам, ессно, сбросив давление в Дендропарке до 2.2/2.5. Плавно, как на подвесе. В раскисший грунт не проваливается. В торчки шлифует, поперечные уклоны фатальны - скользит вбок. Слик, как он есть. Сухой грунт - замечательно!
    Не стал докачивать колесы в понедельник и правильно сделал - на севере Мск с утра - гололед!!! Проехал без падений.
    обратно асфальт уже успел более-менее просохнуть и тут я понял, что НЕ ЕДЕТ!!! Упираюсь, а разгона-наката нет. Как в вату...
    Для "контрольного выстрела в голову" сегодня с утра выехал на низком давлении - не едет. На работе добил оба колеса до 3,0 бара - Ракета!!! Как на шоссере! На покрышке стоит "max 2,8", кстати. Не думаю, что резина долго выдержит такие издевательства с учетом узких ободов... Надо перебрасывать свои колеса, а лень((( Да и накат на Новатековских втулка обалденный!!!
    Последний раз редактировалось MobyDick; 18.04.2017 в 19:35.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Дахон лукавит когда пишет что хромолевый велосипед
    давно не видел дахона хромолевого, только фнхон вроде оставался из доступных.
    если о broadwalk то он hiten всегда был и будет, кто же модель такого уровня делает на хромоле.

а патент брома вроде года 3 как закончился, тогда и пошли анемосы и прочие, а то и раньше. другое дело что копии будут рубить без проблем вне зависимости от патента.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)