Не, ну можно в принципе взять конструктор от сармы с алю компонентами, заказать обода и палки на Али по распродажам, лишнее потом продать. Но это тот ещё квест. Если прям сразу и в одном месте, и не ждать пол года - имхо, нереально
Последний раз редактировалось adam1367; 18.04.2017 в 12:55.
1. Обода 90 мм Nextie Wild Dragon 2. Уже в Москве, едут долбаным EMSом, 28000 руб (у меня была бесплатная доставка)
2. Модная новая рама 197 мм + вилка + оси 35000
3. powerway Hub m74 150+197мм 8500 руб (вроде хвалили, вроде подшипники ендуро)
4. Система - хз пока какая, 8000 руб, например
5. Кассета 11 ск SLX 3350 + манетка 1800 руб
6. Палки карбоновые с али: руль, подседел 3000 руб
7. Резина Швальбе ЖЖ 4.8 7000 руб
8. Тормоз дисковый SRAM Level 7000 руб
Итого 101650
Не вписался, короче![]()
Последний раз редактировалось Rediir; 18.04.2017 в 12:56.
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось noxerr; 15.07.2017 в 02:46.
у тебя уже 88к, тебе ещё надо тормоза, рулевую, седло, резину, спици, нипели, воздушные нипели, герметик, ленту, рубашки тросов, зажим подседела, переклюк
Даже если всё самое говняное и б.у. брать, никак не уложишься в 12к
это я не считаю доставку, работу по сборке и другие расходы.. не говоря уже о потерянном времени
Слишком крупные мазки. Когда дойдешь до спиц-вентилей-ободов-тросиков-рубашек-грипс-лент-герметиков, то все будет далеко не так радужно. Я уже так облажался, когда озвучивал на семейном бюджете скока будет стоить второй вел, а потом вононочо.
Вписаться в сотку с готовым байком можно, но это нужно жестко экономить и некстей на нем не будет, очевидно)
Ещё: вынос, грипсы, педали, смазки и инструмента на 15К, чтоб это всё собрать: стойка, динамометрический ключ, набор ключей, взрыв-бутылка, фрикционная паста и.т.д
Последний раз редактировалось noxerr; 18.04.2017 в 13:03.
тормоза, седло, каретка, педали, вынос, грипсы, оси (есть в комплекте с рамой не всегда, вытащить из китайцев, если не заказываешь готовый вилсет, тоже тот ещё квест), рулевая (опять не всегда), зажим подседела, спицы с ниппелями, сборка колёс, вентили бескамерные, лента, герметик... Не... Не уложишься.
Воу, воу парни! вы победили
Всегда проще сказать, что это невозможно!
Педали, педали никто из вас не вспомнил!!!
Rediir, выложи потом полную смету, как соберёшь - проанализируем. Я давно понял, что купить в сборе дешевле и проще (старая истина), но всё равно на грабли на эти наступал сам пару раз (чужие, видимо, не больно бьются)
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)