Shulz - Страница 162
+ Ответить
Страница 162 из 1795 ПерваяПервая ... 621121321521571601611621631641671721922122623624626621162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 17948

Тема: Shulz

Ну, значит одним технарём меньше , а графоманом больше.
    В моём кругу девочки ростом 170 катают на найнерах и, смеясь, чихают на выкладки подобных теоретиков.
    А про ПВД с такой рамой , как на аве, своим графоманам фффтирай (благо , для них торсионка тоже пустой звук).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Сообщение от ruzzz
    Чёрный цвет скрыл бы ненужный объём,

Имхо, не-а.
    Как же не-а,если это свойство восприятия,
    из двух одинаковых предметов больше будет казаться тот,который сильнее отражает свет.
    illuzia_irradiacia.jpg
    так же как и вертикальное больше горизонтального
    illuzia_vertikalnoj_linii_bolshe_horizontalnoj.jpg
    И, черный цвет для складника, который часто нужно загружать в ОТ - зло,
    т.к. на черном хорошо видна даже пыль, и придется лезть в ОТ с явно грязным байком)
    ну тады можно "под грязь" покрасить, и на нём грязи вобще не будет видно)
    Последний раз редактировалось ruzzz; 17.04.2017 в 23:12.

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    катают на найнерах и, смеясь, чихают
    Бедные девочки, обделил же боже... Я, собственно, тоже считаю свой Stels Pilot 730 весьма удачным приобретением.

Готов подписаться под каждым словом Ddady. Переделывать что-либо и в мыслях нет. Только на зиму шипованную резину ставлю.

В моём кругу девочки ростом 170 катают на найнерах и, смеясь, чихают на выкладки подобных теоретиков.
    а я в своём кругу чихаю на найнеры, поскольку не катят они в городе...
    с торсионкой всё гуд, там где нужно на месте !
    Бархан
    ещё раз говорю - теоретики в теме только новички вновь прибывшие .... и, походу, в их кагорту тебя затягивает !

ruzzz, не кормите свинью ананасами (с).
    Это графоманское болото не имеет ни дна , ни границ.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    Как же не-а,если это свойство восприятия,
    из двух одинаковых предметов больше будет казаться тот,который сильнее отражает свет.
    Про то, что черный визуально уменьшает, это-то понятно. Но черный еще и четче очерчивает форму (например, черное платьице лучше выделит неидеальную-негармоничную фигуру, чем, скажем, белое или красное)) Разве что в ночи черный цвет рамы скроет форму, но в ОТ всегда горит свет)
    Под грязь покрасить - вот серый, или серый металлик, и есть под грязь. Под высохшую грязь, или пыль) Я свои складники за это очень ценю (ГОА - металлик с серыми крылами, а вот черные лакированные крылья на Унивеге приходится протирать)).

Про открытые рамы vs. рамы "с трубой": на великах катают не только молодые и совсем здоровые человеки))
    Знаю немало девушек, которые отказываются лазить через "мужские" трубы в принципе и сразу. И, напротив, мой батя через трубы лазить отказался, совсем, уже лет с 40. И я с 40 тоже выбираю трубу, только если рама уникальна и безальтернативна, или для постоянной
    тупой танково-панковской (без\почти без дерганья колес, потому что лениво)) езды по бордюрам и пр. рельефу.
    Безальтернативна двухтрубная рама, например, на тандемах - там "женский" открытый передний кокпит делает раму просто слишком слабой для чего-то кроме гладкого паркета. А вот торсионка такой рамы рассчитана на целевые условия эксплуатации средним весом, и ее проседание зависит от оверсреднего веса, или от лосиности ушатывания Торсионку же (а заодно прочность) околоспортивной открытой рамы можно увеличить усилениями и профилированием труб. Хотя, это удорожает раму...
    Сдается мне, торсионка на двухтрубном Симплексе, благодаря взаимной "продольной" сварке труб за рулевым стаканом, будет поболе, чем на прототипе Шульца...
    Такая "продольная" сварка же - классика в мтв мире, хорошо усиливающая не только торсионку, но и прочность на отрыв из-за оверштатной деформации рамы.
    Но повторюсь, на раме со стыкованной, но не связанной, верхней трубой, тупо ездить по бордюрам получится не безопаснее, чем на раме "без трубы", ибо при лобовом въезде, или при съезде, не скрепленный стык верхней трубы расходится. Итого, стыкованная, но не связанная, верхняя труба помогает тяжелым людям не продавить байк просто своим весом, и в какой-то мере, возможно, чуть меньше ушатывать шарнир танцовщицей (но для серьезного спасения от ушатки танцовщицей труба должна быть значительно толстой, и приваренной с усилениями).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 18.04.2017 в 04:10.

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    Подседел можно поднимать как угодно высоко, главное чтобы он был обжат на всю длину гильзы (она как правило 90-110 мм), которая является прокладкой между штырём и подседельной трубой.
    Чтож для начала буду мерить гильзу, если это возможно. Спасибо

Цитата Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
    Чтож для начала буду мерить гильзу, если это возможно. Спасибо
    Замерил у себя http://langtubike.ru/catalog/skladny...langtu-ky-8-2/ гильза 100мм, мин подседела 150мм
    у http://shulzbikes.ru/catalog/?id=79 гильза 100мм, мин подседела 200мм
    ну для чего то же дается запас чуть больше длины гильзы.

одним технарём меньше , а графоманом больше
    а вы к кому себя причисляете? а то сомнения возникают периодически

Предложение,надо создать отдельную тему типа:
    " меряемся писюнами" )) или "кто круче" или "разговоры ни о чем" или "льем воду,несем ахинею"
    ну ведь из за бредовых пикировок никто уже ничего не найдет по теме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)