Паха, они ведь не ust, все описанное тобой на грани вероятностной случайности, как и положено.
Паха, они ведь не ust, все описанное тобой на грани вероятностной случайности, как и положено.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
pavlinux, ты какой то дурачок (с) , фэт обода шириной 85 мм есть о 550 г. Прикинь?
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
У меня на шоссере 50мм (профиль) вес обода не ведаю
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
700 г мое переднее весит, это и втулка и спицы и лента
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
![]()
Дядя, 85 мм ширины, прикинул он. И покажи мне 50 мм профиля 800 г пару и пожалуй без трубок и бескамерку.
В чём смысл безкамерки если вес получается больше - https://www.youtube.com/watch?v=Nit55MSaFJ4 ?
Неужели всё компенсирует меньшее трение качения?
в моем случае 5 атмосфер и полное спокойствие за змеиные укусы.
насчет больше не понятно, я снял родную ленту, наклеил спец, выкинул камеру и накачал, влил 15-20 мл герметика.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
прикольно он на видео льет типа 60 мл, я столько в фэт сливаю, в 4,0 резину.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
я чот не понял, а что это за развод в этом видео с замером веса (или я косо смотрю)
он взвешивает резину с камерой, она весит 208 г и камера 100 = 308
потом он начинает взвешивать герметик 72 г и накидывает ту же резину , вроде же 72+208 = 280, но у него внезапно 378![]()
или там тип разная резина?
так я всякую ставил, хатчитсона обычного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)