![]()
![]()
Ну это же классика, а вы говорите что человек только вчера к инету подключился) самый настоящий олдфаг же
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Пробег и скорость показывает немецкий велокомпьютер, привезённый из германии, полностью оригинальный, так что не надо тут!
![]()
Ну это легко, держи - http://www.tune.de/en/products/hubs . Настоящее немецкое качество.
помнится мне, была тут тема - после обработки в фосфорной кислоте цепь развалилась. Причём производитель, якобы, запрещает её применять. Не ошибаюсь?
На гоночных колёсах и веле - да, гдето так. Может чуть выше, если не с утра до вечера.
А сейчас на байке с попсовыми звёздами и зимней резиной, - конечно нет.
у меня на машине средняя скорость 27 км/ч. что я делаю не так?
Перед тем как пройти регистрацию на многих форумах, особенно радиотехнических требуется ответить на несколько вопросов, касающихся специфики данного форума. Так почему же не сделать такое здесь , можно на некоторых разделах......
Каждую неделю менять конуса? Стесьняюсь спросить,вы случайно смазку с абразивной пастой не перепутали? В условиях мариупольской зимы inter7 и передняя xt живут у меня пятый год.Правильная смазка и регулировка рулят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)