Последний раз редактировалось Atakeru; 14.04.2017 в 15:19.
Пружинки не очень здоровой спине (остеохондроз и т.п.) очень помогают.
Привет всем. Пользую уже около 500 км Брукс тим про империал. Более узкое чем б17 и с прорезью. Езжу на циклокроссе. Но использую 90% как шоссер, для езды по асфальту разного качества.Возможно он мне по геометрии не подходит. Но в целом все терпимо, шея и спина и руки не жалуются. Выносом думаю ещё подкоректирую. Все хорошо кроме того что родное седло и Брукс давят мне на простату до той степени, что отнимается репродуктивный орган после 20 минут работы в седле. Прикатать это не прикатается, кроме простатита. Так же имею проблемы с седалищным нервом и судя по всему он вместе с простатой поджимается и даже иногда начинают неметь пальцы ног. Думаю подрезать Брукс. Прорезь империаловскую увеличить. Есть у кого опыт? Кто то такие проблемы имел? Нет ли никаких рекомендаций как резать брукс? Ато готов продать вел которому года нет(((
Последний раз редактировалось zaremy4; 15.04.2017 в 18:28.
Имел такие же проблемы, сменил на другое седло (не брукс, не кожа) - всё прошло, но посадка более вертикальная. Так же есть люди тут которые сильно расширяли прорезь, думаю еще отпишутся.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
кмк не правильно подобрана ширина седла
Тим про уже чем б17 но шире чем б17 узкое. Я специально выбирал. Диван б17 мне на шоссер ни к чему. Да и как бы я сухой астенического типа человек. 190 рост и вес 85. Буграми на седло я попадаю если сажусь под углом как на кантрийнике. А когда наклоняюсь чувствую как сижу на мягких тканях
продать этот брукс, пока еще не поздно, и купить другое седло. Я бы своим кончиком рисковать не стал бы![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)