adam1367, могу дать на попробоватьсформируешь свое мнение
Слету - Быть!![]()
А-ААА-ААААА!!!!!!!!!!!!!!
Саш, очень рад, что все наши задумки сработали в лучшем виде!
От души поздравляю!!!
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Не будет от них никакого "вау-эффекта"...
Тем более - после джимов.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Уродливей всех выглядит твой.
Это просто-таки "эталон уродства", вполне достойный быть помещённым в "Парижскую палату мер и весов"...
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Слав, арисуны лучше... блэк-флойд не едет вообще.
А джимы ещё лучше...
NEXTIE
А мне байк Александра в нынешнем виде понравился... Вообще классный, хоть и необычный!И карбонара к этой раме очень подходит. Тоже с ребрами и плавными изгибами!!!
Крылья, конечно, портят вид. Но это же легко поправимо. И руль однозначно узковат.
А что действительно удручает, так это штырь. Всё-таки невозможность его максимально занизить при необходимости считаю откровенным недостатком!
Тем не менее! Αλέξανδρος, очень рассчитываю на твой визит в Битцу и на нормальный тест карбонары в реальных боевых условиях, на скорости по трейлам!!!
Глядишь, понравится, будешь чаще выбираться!![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
дуд!! Кстати, когда ты успел-таки затестить джимы?
Помню, осенью очень хотел... иии?![]()
не тестил, хотел на передок вместо мамонта, но че-т передумал. Теперь, если только, к осени на пробуЗимой мне вполне хватило бада+чао янга
![]()
ааахахахах =) То есть все выводы о джимах - диванная аналитика?Не пробовал, но осуждаю?(с)
Чотко, Димас!![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)