Михаил Т., Поздравля! А что не с бараном?
Михаил Т., Поздравля! А что не с бараном?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Спасибо! Очень круто!!! Прям - очень!
Несмотря на бюджетные компоненты, ничего из общеизвестных шоссейных негативных моментов, не испытал. Спецом потыкался по брусчатке, просёлку, бульвару со ступеньками. Не проехал только россыпи с мокрым песком возле стройки, - колесо режет песок и проваливается...
Руление - обычное, никакой агрессии или дёрганья не испытал.
Блин, ребята...а как он ВАЛИТ в гору!!! Я за покатушку, с 42Т не переключился ни разу. На шоссере реально приятно ехать тягуны )))
"Танцовщица" - просто взрывает!!!
На следующей неделе, поеду в Клёново, привезу цифры - обсудим еще )))
Не накушайся только, а то прихватит колени - мало не покажется
Да, всегда. Что такого в метровом подседеле? Какая разница какую часть трубы под седлом составляет рама, а какую выдвижная часть?
Не ферическое, не недоразумение. В реальностьи очень нужно такое. Точнее нужна еще более низкая верхняя труба (в идеале, еще раз, вообще отсутствие каких либо труб).Сообщение от Vot_Blin
Вот байк жены, на котором 99% времени сына вожу я:
Перешагнуть через эту раму чтобы сесть на велосипед - очень легко и просто. Это очень удобно.
Если бы здесь была высокая стандартная рама, подходящей для меня ростовки, то уже каждый раз чтобы сесть на велосипед, пришлось бы заниматься художественной гимнастикой, перекидывая ногу через раму.
Я же говорил про технические ограничения. Если б не это, почему бы например не сделать раму вообще без верхней трубы, или (вообще фантастика) без обоих труб?Сообщение от Vot_Blin
Кардинальное возрастание усталости 100% скажется на времени в марафонской дистанции.Сообщение от Vot_Blin
В любом случае 5 мм шатуна никак на здоровье колен не отразятся.
Не совсем в кассу, но: на 20" триальном юнике у меня шатуны 140 - и это нормальный взрослый размер для 20" для триала, для стритца нужны шатуны еще короче. С коленями у меня все в порядке.
Последний раз редактировалось baratorch; 14.04.2017 в 18:40.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)