Не подскажите, можно ли купить на али или в России реально полезные зеркала заднего вида? Буду благодарен за ссылку на проверенный товар
Не подскажите, можно ли купить на али или в России реально полезные зеркала заднего вида? Буду благодарен за ссылку на проверенный товар
Вот мне такое понравилось, хотя я сам не юзал. Это конкретно дешманское, конечно, но вот принцип мне понравился.
на ПВА сажай.
---------- Добавлено 14.04.2017 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 13.04.2017 было в 23:58 ----------
Под машину положи, должен выдерживать 1.5 тонны.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Блин, пишите отзывы через год использования.
Пофег ваще, что вам там нравиться, на самом Али, в коментах, стада таких писающихся от щастья.
Проверенное, катаю больше года с зеркалом на шлем
Лучше ничего нет. Через неделю мысли о зеркале на руле начали пропадать, через месяц уже даже не заставишь на руль поставить.
Само зеркало на 3D шарике который крутится в трех плоскостях. Хлыстик зеркала гнётся как душе угодно (аккуратно надо гнуть).
Крепится на шлем неплохо. Но через некоторое время его всё же надо будет или заново приклеить, или лучше - леской примотать.
Если даже вдарить зеркалом обо что-то, то оно просто сложится или согнётся.
Чтобы не потерять, я и сам хлыстик к шлему примотал, снимать его не зачем.
Если нет шлема, то можно посмотреть похожее с креплением на очки. Есть ещё немного другой дизайн, лучше, но к сожалению там тоже самое что и по предыдущей ссылке. Пробежался по похожим лотам, везде как по первой ссылке, но дороже.
Люди используют и вроде положительные отзывы. Но я предполагаю!, что очки будут сползать или перевешивать.
Любые зеркала на руль или запястья не будут так хорошо отрабатывать, как зеркало на голове.
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Ты свой проверял? Выдержал?
Покажи фото или видеоотчет.
Возьми с полки пирожок.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
MET Stradivarius, Certification: EU EN 1078 https://en.wikipedia.org/wiki/EN_1078
Последний раз редактировалось pavlinux; 14.04.2017 в 00:15.
Надписи (за не достоверность которой в Европе могут закрыть завод и запретить в дальнейшем заниматься )
Так ты уверен, что у тебя не бракованный шлем и он выдержит 1.5 тонны?
Ты всё же проверь, убедись и нам поведай.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)