Ну, это уже весодрочерство из области титановых винтиков в выносе.
Вот я и говорю, что в теории.
Ну тут просто минус пара входов тросика в рубашку, если составная рубашка - это два куска. Руки из жопы - это проблема глобальная, цельную... пардон, сплошнуюрубашку точно так же можно обрезать криво верхними конечностями, растущими не из анатомически правильного места.
Вот честно - не вижу у себя недостаточности грязезащиты. Тем более верхний кусок рубашки, который упирается в бонку недалеко от рулевого стакана - это как его-то можно засрать?
А в этом какой криминал? У меня под кареткой тоже такая байда стоит, педерачами пользуюсь активно, но чет, когда после зимы менял манетки и, соответственно, вытаскивал оттуда тросы, никаких особых следов износа я на ней не обнаружил, хотя уж там-то дорожного абразива и реагентов дохренища. Так что я даже и предположить не могу, сколько нужно времени, чтобы эту хрень протереть тросиками до дыр.
И вообще, я понял, что, вопреки моим опасениям, более или менее современный вел, даже столь дешевый, как мой - штука довольно крепкая, даже несмотря на наличие спорных, по мнению некоторого количества людей, технических решений.![]()

рубашку точно так же можно обрезать криво верхними конечностями, растущими не из анатомически правильного места.