Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 85
Закрытая тема
Страница 85 из 470 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095115135185285385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Веломаньяк Аватар для Sylon
    Байк
    Triton steel 29"

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 12.01.2009 03:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, тебе позабавляться нужно, или посылку получить? Если посылку, то стоило бы объяснить ЕМС как тебя найти. Когда ты получишь посылку их особо не волнует. Чейн, естессно, денег не вернёт.[/b]
    Да это я так, чтобы в открытую не называть их идиотами. Если EMS посылку в течении двух недель не может доставить, то он ее отправляет куда-то. Дозвонится до СЦ в Мытищах невозможно, центральная служба сама с ними связаться не может. Я бы и сам ее забрал с удовольствием, только сделать это можно позвонив в СЦ в Мытищах. В общем замкнутый круг, получается. Лучше бы они совсем не работали, чем работали ТАК.
    Отчеты здесь: itravel.bike

<div class='quotetop'>Цитата(Sylon @ 12.01.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да это я так, чтобы в открытую не называть их идиотами. Если EMS посылку в течении двух недель не может доставить, то он ее отправляет куда-то. Дозвонится до СЦ в Мытищах невозможно, центральная служба сама с ними связаться не может. Я бы и сам ее забрал с удовольствием, только сделать это можно позвонив в СЦ в Мытищах. В общем замкнутый круг, получается. Лучше бы они совсем не работали, чем работали ТАК.[/b]
    Остается только съездить к ним и забрать.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 12.01.2009 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Остается только съездить к ним и забрать.[/b]
    ты кажется не понмиаешь ситуации
    забрать посылку можно только с вернадского
    если она отдана в отдел доставки, то сам ты её забрать не можешь
    с диспетчерской связи нет, с курьером связи нет - чё делать?
    у меня один раз была такая ситуация - отдали посылку курьеру и всё, никаких новостей
    получил я её через полторы недели только

<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 11.01.2009 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в чем тогда заключается мультивалютность? получается, что это только иллюзия?... тогда и оставили бы только фунты... удобство сомнительное, как я теперь понимаю, только для удобства подсчета... во всяком случае, для жителей России бесполезное...[/b]
    1. Базовая валюта Чейна - фунт (что очевидно ).
    2. Цены в других валютах - производные, регулярно (ежедневно) пересчитываются по текущим курсам валют к фунту. Введены только для удобства покупателей из стран с соответствующей валютой (легче ориентироваться).
    Цены в фунтах относительно стабильны, и не плавают ежедневно.
    Стоимость заказа (order total) всегда рассчитывается в фунтах, цена в выбранной валюте в скобках - для справки.
    3. Транзакции с Чейна идут в фунтах, независимо от выбранной Вами валюты на сайте.
    4. Курс конвертации при прямых платежах (не через PayPal) зависит от типа карты и тарифов банка-эмитента карты на валютообменные операции по карточным счетам.

Если у Вас рублевая карта, то сумма платежа в рублях в первую очередь зависит от текущего курса фунт/руб., во вторую - от тарифов банка, в третью - от курсов евро и USD к фунту, в зависимости от карты.
    По своему опыту: платежи с рублевой карты MasterCard Virtual Промсвязьбанка проходили с минимальной курсовой маржой, однажды курс платежа был даже ниже курса ЦБ на этот день. Тогда как при оплате рублевой картой Visa Банка Москвы курс платежа был выше курса ЦБ где-то на 4%.

Добавлено позже (12/01/2009 13:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 12.01.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты кажется не понмиаешь ситуации
    забрать посылку можно только с вернадского
    если она отдана в отдел доставки, то сам ты её забрать не можешь
    с диспетчерской связи нет, с курьером связи нет - чё делать?[/b]
    Если доставка в Москву, забрать посылку не проблема.
    Тел. кладовой хранения на Вернадского - 956-08-08 доб. 251.
    Звоним и просим снять посылку с маршрута, для самовывоза. На всякий случай на следущий день делаем контрольный звонок, убеждаемся что посылка ждет на Вернадского, и тогда едем за ней.

Случай Sylon тяжелее.

<div class='quotetop'>Цитата(NeoGeo @ 12.01.2009 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если доставка в Москву, забрать посылку не проблема.
    Тел. кладовой хранения на Вернадского - 956-08-08 доб. 251.
    Звоним и просим снять посылку с маршрута, для самовывоза. На всякий случай на следущий день делаем контрольный звонок, убеждаемся что посылка ждет на Вернадского, и тогда едем за ней.

Случай Sylon тяжелее.[/b]
    забрать посылку - проблема и притом очень большая
    ты сам пробовал звонить и просить снять с доставки?
    я три дня подряд звонил и просил это сделать
    и каждый раз на следующий день при контрольном звонке мне сообщели что посылка была передана курьеру
    а за предыдущий день была инофрмация, что посылку не удалось доставить по техничиским причинам
    это первое
    второе - есть некая мистическая северная диспетчерская
    в которую довольно часто передают посылки для курьеров
    оттуда забрать свою посылку нельзя
    и вернуться назад на вернадского она не может

у меня есть подозрение что у тебя просто небольшой и довольно удачный опыт работы с емс

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 12.01.2009 08:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От какого времени считается "неделя между поставками" покупок на таможню? От даты импорта в Россию или от даты получения посылки?[/b]
    От даты "растаможки" посылки.
    Т.е. между одной и второй растаможкой посылок должно пройти не менее недели.
    Let's ride! informal team

Седня получили 2 посылку с чейна. Шла 10 дней в Республику Коми.

12-01-2009 09:30 Delivery Agent - RUSSIA Parcel delivered
    10-01-2009 19:26 Delivery Agent - MOSCOW - PTT On route to delivery depot
    10-01-2009 10:02 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Awaiting Customs Clearance
    06-01-2009 00:49 International Hub Left origin country
    05-01-2009 21:44 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
    04-01-2009 18:35 National Hub Sorted in hub
    02-01-2009 18:05 Belfast Central Depot On route to hub
    02-01-2009 00:00 WDM Online

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 12.01.2009 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты сам пробовал звонить и просить снять с доставки?[/b]
    Естественно, иначе не писал бы.
    Из четырех моих заказов с Чейна три получены таким образом. Доставка приходилась на рабочий день, ждать курьера не было никакой возможности, звонил, снимал с доставки и забирал сам.

Я всегда когда заказываю на Чейне указываю свою мобилу. В тот день когда посылка приходит ко мне в город мне звонят на мобилу с ЕМС и спрашивают вам куда подвезти посылку, или сами заберете у нас в СЦ. Обычно сам подъезжаю и забираю, так как во время рабочего дня, фиг знает где я буду. Или у меня не правильный город? )

Привет всем. В общем сегодня сформировал заказ, сняли бабки с карточки через ПалПал. УЖЕ ПРОШЛО 5 ЧАСОВ С ЭТОГО МОМЕНТА А В МОЕМ АККАУНТЕ ДАЖЕ НИКАКОЙ СТАТУС НЕ ПОЯВИЛСЯ И ИСТОРИИ ЗАКАЗА НЕТ ВООБЩЕ! Что делать то и у кого что было подобное?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)