Stels Club - Страница 3467
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Кстати народ, а подскажите мне по бюджетному велосвету. Что у китайцев лучше посмотреть - держатель с фонариком или таки велофару? А то лето не за горами и днем что-то шибко жарко катать будет.
    Фару. У неё правильный крепёж.
    Причём, лично я предпочитаю с отдельным повербанком/питанием.
    Из дешёвого есть простенькие усбшные + повербанк на один 18650.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 12.04.2017 в 09:55.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Найти под диваном групсет полностью и при этом выставлять на вел такой ценник - эти две вещи у меня как-то в голове не стыкуются
    — Каждый жить мечтает, как в раю,
    каждый ищет выгоду свою —

выгодно купить, выгодно продать,
    чтоб побольше взять и поменьше дать…

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Если бы сейчас новый вел покупал, конечно, взял бы 29. А менять существующий кантрийник 26, продав его за полцены - для чего? 2% не поднимут меня даже на одну строчку в протоколе...
    А я бы взял на 28" )))
    Какое там "подняться на строчку"...я пока домой возвращаюсь, после закрытия трека, бывает выпадаю на пару-тройку строк из Стравы )))

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Фару. У неё правильный крепёж.
    В смысле правильный? Я не говорю о совсем правильных фарах ибо они дорогие. А бюджктные крепятся так же, как и стойка для фонарика. Конечно не та, где фонарь на резинках цепляется, а с зажимным регулируемым креплением. Я собственно о чем... Хороший недорогой фонарь (не дешевка за 100 руб) и держатель по цене выходит дешевле, чем фара сомнительного качества. Вот я и в сомнениях нахожусь. Плюс фонарь компактней выходит - нет проводов и аккум цеплять отдельный не надо, а поездки все равно не больше пары часов выходят.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    В смысле правильный? Я не говорю о совсем правильных фарах ибо они дорогие. А бюджктные крепятся так же, как и стойка для фонарика. Конечно не та, где фонарь на резинках цепляется, а с зажимным регулируемым креплением. Я собственно о чем... Хороший недорогой фонарь (не дешевка за 100 руб) и держатель по цене выходит дешевле, чем фара сомнительного качества. Вот я и в сомнениях нахожусь. Плюс фонарь компактней выходит - нет проводов и аккум цеплять отдельный не надо, а поездки все равно не больше пары часов выходят.
    Вся проблема в соединениях элементов внутри фонарика. На вибрациях он начнет моргать и переключать режимы.
    Дешевая фара тоже не подарок, но заметно лучше как по крепежу и стабильности работы, так и по запасу емкости аккума. Найти можно и весьма дешево, если поискать. А если руки приложить - то из крепления для бутылочки на руль за 50р можно сделать адекватное алюминевое крепление фары.

Если руки совсем откуда надо http://m.ebay.com/itm/12V-30W-XML-U2...%257Ciid%253A9
    Но либо переделка драйвера, либо набор батареек из 3х 18650.
    Ближайшее велосипедное http://m.ebay.com/itm/5000lm-High-Lu...%257Ciid%253A9
    Или
    http://m.ebay.com/itm/8000LM-2-x-CRE....c100408.m2460

шняга эти крепления. вот такое рулит

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    шняга эти крепления. вот такое рулит
    Ну я и говорю, за 50 рублей https://pp.userapi.com/c408130/v4081...WzQCqhxztE.jpg

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Вся проблема в соединениях элементов внутри фонарика. На вибрациях он начнет моргать и переключать режимы.
    Это да, есть у меня такие дома и в машине, чтоб под руками были. Из серии - светят и ладно. Но попадаются и хорошие китайцы. Был у меня такой, рублей 300 отдавал вроде - сперли вместе с любимым кухонным ножом супруги, бывают же мелочные люди... :-(

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А если руки приложить - то из крепления для бутылочки на руль за 50р можно сделать адекватное алюминевое крепление фары.
    А вот это уже интересно. У меня и крепления валялись где-то. Спасибо за совет.

Вообще надо будет посмотреть вживую с чем народ катает, глядишь что интересное на глаза попадется.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Впечатлило видео с официального канала Стелс-велосипедов (каталог)

мощный вырвиглаз, оригинальнэ композиция, крутые модели, просто ф-ффставляет!

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Перечитал тему про длину шатунов, ничего не понял
    Придется любимую ветку трясти
    Как раз замена грядет, 2-ю звезду ушатал уже изрядно за 4 кило пробега.
    Маркетологи позаботились и предусмотрели замену всей системы, а не звезды отдельно
    Вроде как недавно подсказали, что вариант системы м361 вполне подойдет. Число зубов мну устраивает, разборная, звезды отдельно пока есть в продаже. Купить и не раздумывать тормозит предложение рынка 170/175
    Сейчас 170 ( фэт), было 170(мтб, дважды), было 170(хвз) Опыт пока не позволяет прочухать, что вот хочу шатуны подлиннее.
    Положено "письку" померять, докладываю:
    192, 88, 46
    С похожей геометрией кто пробовал разницу?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. Евгений Ник

Метки этой темы