Цитата Сообщение от Sergey039 Посмотреть сообщение
не было никакого объявления о продаже педалей, выдумки и фантазии

повторюсь еще раз, я лично этот велосипед на продажу не выставлял и ему не предлагал, все фото что были у клиента, сугубо полученные им от продавца в европе, продавец передал его через посредника в разобранном виде, я отвечаю за качество отправляемого товара (трещины, сколы и пр.) аксессуарами голову не забиваю, на сколько помню все навесное по раме - насос, флягодержатель, звоночек, остались на веле

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

вы же сами не удосужились написать мне , что не хотите ждать, всё через форум приходится узнавать
Sergey039 Сергей Белый (Сергей Белов) наглым образом врёт! Деньги я ему перевел сразу же после того как он об этом сказал, хочу отметить, что сумма была переведена в полном объеме с учетом немалого навара Sergey039. В день отправки велосипеда я общался с Sergey039 и он мне сказал, что забыл их положить, отправит позже. Три недели молчания и потом он еще меня в чем-то обвиняет. У Segrey039 было объявление о продаже MTB педали TIME ATAC XC4.