Ничо парни, у нас вот тоже дëрëвня, в сравнении с вашими московиями. Только чота 26" колес почти не видно на гонках. Разве что у любителей по жопам ездить.
Ничо парни, у нас вот тоже дëрëвня, в сравнении с вашими московиями. Только чота 26" колес почти не видно на гонках. Разве что у любителей по жопам ездить.
Ну уж не гонцы - это точно. А найнеров нету потому, что последний не детский вел собирался аж в 2011 году. Да и то, я там раму менял со Старка на Марин. Подвесу скоро 10 лет будет, какие там найнеры-то? Смысла же менять старые колеса на новые модные я в упор не вижу. Ну выиграю я на этом какие-нть проценты - и что?
Может, когда старший до моего хардтейла дорастет - тогда и куплю себе что-нть более модное. Но что именно - пока не знаю. Может и найнер, а может что-нть городское, ригид на узких колесах, например.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А ни у кого не возникает ощущения, что тот "Кастом 850-ый", кто-то ради рамы и колёс брал, а потом остатки на Стелс перевесил?
"A good cyclist does not need a high road" - Sherlock Holmes
Ну это, видимо, из серии, когда смартфон строго в чехле и с пленочкой на экране и пульт в полиэтиленовом пакетике. И пофиг, что неудобно, зато потом продать можно дороже. Правда, покупка не того, что тебе надо, а того, что потом продастся лучше - это для меня вообще какой-то непонятный вывих.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это адовая жесть =)
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Не. Это, скорее всего, человек болел апгрейдизмом. Потом постиг ИСТИНУ и решил продать чудохрень (с). Но дорого продать не вышло, теперь пытается хоть как то столкнуть.
2й вариант (я так иногда делаю) - под диваном скопилась некоторая масса полуживых и не нужных железок. Находится рама, на нее весится все это, ремонтируясь и перебирая, у друзей за пиво накапывается недостающее и продается занедорого.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)