Stels Club - Страница 3465
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ничо парни, у нас вот тоже дëрëвня, в сравнении с вашими московиями. Только чота 26" колес почти не видно на гонках. Разве что у любителей по жопам ездить.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ну, я и у тебя в московской семье не слишком много найнеров видел, хотя велы довольно высокого уровня, я бы сказал. Выше любого стокового стелса, как минимум.
    И не совсем вы клумбокаты
    Ну уж не гонцы - это точно. А найнеров нету потому, что последний не детский вел собирался аж в 2011 году. Да и то, я там раму менял со Старка на Марин. Подвесу скоро 10 лет будет, какие там найнеры-то? Смысла же менять старые колеса на новые модные я в упор не вижу. Ну выиграю я на этом какие-нть проценты - и что?
    Может, когда старший до моего хардтейла дорастет - тогда и куплю себе что-нть более модное. Но что именно - пока не знаю. Может и найнер, а может что-нть городское, ригид на узких колесах, например.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А ни у кого не возникает ощущения, что тот "Кастом 850-ый", кто-то ради рамы и колёс брал, а потом остатки на Стелс перевесил?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    А ни у кого не возникает ощущения, что тот "Кастом 850-ый", кто-то ради рамы и колёс брал, а потом остатки на Стелс перевесил?
    И чего бы тогда не продавать по частям? Сильно дороже и проще ушло бы.

Weekend Warrior Аватар для Rockstar
    Байк
    Dakota, Inbred и Anthem
    Записей в дневнике
    1

А потом продает всё вместе за 17к? Что-то такой расклад мне кажется клиническим идиотизмом. Особенно со стороны человека, купившего недешевый велосипед только ради рамы и колёс (то есть, с большой вероятностью неплохо шарящего в велотеме).
    "A good cyclist does not need a high road" - Sherlock Holmes

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Зачем покупать если думать о продаже?
    Тоже не понял.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Тоже не понял.
    Ну это, видимо, из серии, когда смартфон строго в чехле и с пленочкой на экране и пульт в полиэтиленовом пакетике. И пофиг, что неудобно, зато потом продать можно дороже. Правда, покупка не того, что тебе надо, а того, что потом продастся лучше - это для меня вообще какой-то непонятный вывих.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Правда, покупка не того, что тебе надо, а того, что потом продастся лучше - это для меня вообще какой-то непонятный вывих.
    Особенно человеком, который в этом не понимает.
    Вот это и удивляет.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну это, видимо, из серии, когда смартфон строго в чехле и с пленочкой на экране и пульт в полиэтиленовом пакетике. И пофиг, что неудобно, зато потом продать можно дороже. Правда, покупка не того, что тебе надо, а того, что потом продастся лучше - это для меня вообще какой-то непонятный вывих.
    Это адовая жесть =)

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Не. Это, скорее всего, человек болел апгрейдизмом. Потом постиг ИСТИНУ и решил продать чудохрень (с). Но дорого продать не вышло, теперь пытается хоть как то столкнуть.
    2й вариант (я так иногда делаю) - под диваном скопилась некоторая масса полуживых и не нужных железок. Находится рама, на нее весится все это, ремонтируясь и перебирая, у друзей за пиво накапывается недостающее и продается занедорого.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    как раз таки в гонках преимущество 29х колес в среднем по больнице составляет 2% размер колес не имеет значения при езде вокруг клумбы за пивом или по асфальту, как витюня. а в гонках имеет. любого гонца спроси
    Совершенно согласен про 2℅. Это важно для первых 10 мест в протоколе. Остальным, половина из которых с камерами едут, эти 2% вообще ни о чём.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы