Sergey039 Сергей Белый тут опять в действии http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=352507
Sergey039 Сергей Белый тут опять в действии http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=352507
Кирил, твои педали были на фотографиях продавца ТАМ. Я брал 3 или 4 вела сразу, их могли не передать, ибо не напрямую с продавцом встреча, и велы поступили разобранные, если бы был злой умысел "кинуть" тебя, то я бы и насос забрал себе , снял бы грипсы, поменял покрышки на стертые и тд. тп судя по твоей логике
Про вопрос доверия, не вводи пользователей в заблуждение. Ты крайне не доверчивый и мнительный тип, звонил мне по несколько раз на дню, но финалочка - ЭТО ВИДЕО ЗВОНОК перед тем как переводить деньги (при том что вел выкуплен ВООБЩЕ без предоплат)! человек, ты сам обращаешься за услугойя потом десять раз пожалел что вообще связался с тобой. Такие люди походу готовы мозг чайной ложечкой выесть. Поэтому повторюсь сотый раз, оснований нарочно оставлять себе твои б.у непонятно какие педали нет ровным счетом никаких!
Сделка совершена на крайни выгодных и лояльных для тебя условиях, упаковано и доставлено в лучшем виде, а ты обвиняешь в недобросовестности продавца
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
оплачивал, видимо ошиблись, вот и вернули ник![]()
Последний раз редактировалось Sergey039; 11.04.2017 в 17:52.
Sergey039, вот вели бы Вы себя как взрослый ответственный человек, дорожащий репутацией, не было бы и ушат Г на вашу голову.
Идеальных покупателей не бывает, как и продавцов. И даже если Вы зарабатываете столько, что скорее автомобиль можете покупать каждый месяц, чем велосипед, то в силу того, что ориентируетесь на клиента небогатого (богатые покупают велосипеды в салонах новыми) - наверное, было бы правильно постараться понять человека, для которого стоимость велосипеда - это, возможно, не один месячный заработок.
Если уж обещали в том или ином виде, что велосипед будет с педалями - пришлите с педалями, даже если их придётся самому новыми купить. Иначе да, при таком отношении к несовершенным покупателям - так и будете купаться в благодарностях, ибо всякая работа с людьми, в том числе и работа по перепродаже - требует жёсткого неукоснительного следования принципу "клиент всегда прав". Не нравится - найдите себе другое занятие.
Почитал посмеялся. Ребята я вас не понимаю вы хотите дорого и отличный товар? Так не бывает. Или нужны отличные связи. Лично я для себя уже давно решил покупаю дорогие покупки. Либо из магазина у юр лица. Либо лично смотрю щупаю и покупаю. Все остальное на просторах нашей необъятной развод 95%
Мне такой попался лет 15 назад, который всегда прав. Да ещё на кавказских понтах. Пока он горячо доказывал мне, что прав и требовал за рубль услуг и товаров на десять — я ему терпеливо объяснял, в чём он ошибается. А когда он разошёлся и перестал следить за речью просто разбил ему лицо. Он так удивился!
Речь вообще не шла о качестве товара. С велосипедом всё ок. Вдали в том, что если продавец заикнулся о том, что велосипед продаёт с педалями - нужно продавать именно с педалями и никак иначе, либо сначала договориться с покупателем и объяснить по-человечески ситуацию. Продавец в данном случае выполнил отправку чисто механически, даже не потрудившись вспомнить, о чём договаривался. А когда покупатель получил велосипед и в удивился отсутствию педалей - продавец сделал вид, что он "в домике" и перестал отвечать.
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 09.04.2017 в 13:42.
не было никакого объявления о продаже педалей, выдумки и фантазии
повторюсь еще раз, я лично этот велосипед на продажу не выставлял и ему не предлагал, все фото что были у клиента, сугубо полученные им от продавца в европе, продавец передал его через посредника в разобранном виде, я отвечаю за качество отправляемого товара (трещины, сколы и пр.) аксессуарами голову не забиваю, на сколько помню все навесное по раме - насос, флягодержатель, звоночек, остались на веле
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
вы же сами не удосужились написать мне , что не хотите ждать, всё через форум приходится узнавать![]()
Sergey039 Сергей Белый (Сергей Белов) наглым образом врёт! Деньги я ему перевел сразу же после того как он об этом сказал, хочу отметить, что сумма была переведена в полном объеме с учетом немалого навара Sergey039. В день отправки велосипеда я общался с Sergey039 и он мне сказал, что забыл их положить, отправит позже. Три недели молчания и потом он еще меня в чем-то обвиняет. У Segrey039 было объявление о продаже MTB педали TIME ATAC XC4.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)