Shulz - Страница 152
+ Ответить
Страница 152 из 1795 ПерваяПервая ... 521021221421471501511521531541571621822022523524526521152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 17948

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    попадалось где то в описаниях, база длиною 100см
    https://ru.aliexpress.com/item/Fnhon...796500243.html
    Такой бы под планетарку, а не с газонокосилкой.

на хромоли переделать дропы не шибко сложно, на таких колёсах и одной скорости за глаза

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

А что плохого в натяжителе,кроме ну может быть некой эстетики? Звезды,как правило,не идеальны и натяжитель это с успехом компенсирует.Просто у меня велик с сдвижными дропами,а втулка под 1-3 звезды и я периодически ставлю,то одну,то три,с маленьким переклюком ZEE(и манеткой само собой),то вообще колесо с кассетой.Так вот,самый приятный вариант,по ощущениям,второй.
    Все к лучшему!

Веломаньяк
    Байк
    SHULZ Lentus

Всем доброго дня. SHULZ BIKES, Приобрёл Лентус, требуется проведение ТО для велосипеда(из коробки) , если да то какое, и подскажите рабочее давление в шинах.
    Последний раз редактировалось miks999; 11.04.2017 в 11:01.

Добрый день, подскажите, кто знает , можно ли на модели goa , развернуть телескоп руля на 180 градусов, чтобы приблизить руль к седоку?

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    А что плохого в натяжителе,кроме ну может быть некой эстетики? Звезды,как правило,не идеальны и натяжитель это с успехом компенсирует.Просто у меня велик с сдвижными дропами,а втулка под 1-3 звезды и я периодически ставлю,то одну,то три,с маленьким переклюком ZEE(и манеткой само собой),то вообще колесо с кассетой.Так вот,самый приятный вариант,по ощущениям,второй.
    Плохого ничего нет.
    Я говорю о минусах с привязкой к размеру колёс. У велов с 16-ми колёсами даже коротколапые переклюки висят очень близко от дороги, у 20-х чуть выше, но тоже близко. Поэтому теперь мелкоколёсники предпочитаю только в варианте сингл или с планетаркой без натяжителей. А на больших колёсах лучше перекидка.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Плохого ничего нет.
    Я говорю о минусах с привязкой к размеру колёс. У велов с 16-ми колёсами даже коротколапые переклюки висят очень близко от дороги, у 20-х чуть выше, но тоже близко. Поэтому теперь мелкоколёсники предпочитаю только в варианте сингл или с планетаркой без натяжителей. А на больших колёсах лучше перекидка.
    Я к тому,что на Бромтоне,к примеру,натяжитель/переклюк не мешает вообще никак.И это больше дело вкуса.
    Все к лучшему!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Я к тому,что на Бромтоне,к примеру,натяжитель/переклюк не мешает вообще никак.И это больше дело вкуса.
    именно

[QUOTE=Dimonvelo;6424921]Плохого ничего нет.
    Я говорю о минусах с привязкой к размеру колёс. У велов с 16-ми колёсами даже коротколапые переклюки висят очень близко от дороги, у 20-х чуть выше, но тоже близко. /QUOTE]

А что в этом плохого??? Переклюк висит на оси колеса, следовательно до дороги физически достать никак не может. Ну, если только в узких щелях о стенки шаркнет.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Это отголоски "поиска универсального складного мелкоколесника", на котором не только по асфальту...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. almh1970