на хромоли переделать дропы не шибко сложно, на таких колёсах и одной скорости за глаза
А что плохого в натяжителе,кроме ну может быть некой эстетики? Звезды,как правило,не идеальны и натяжитель это с успехом компенсирует.Просто у меня велик с сдвижными дропами,а втулка под 1-3 звезды и я периодически ставлю,то одну,то три,с маленьким переклюком ZEE(и манеткой само собой),то вообще колесо с кассетой.Так вот,самый приятный вариант,по ощущениям,второй.
Все к лучшему!
Всем доброго дня. SHULZ BIKES, Приобрёл Лентус, требуется проведение ТО для велосипеда(из коробки) , если да то какое, и подскажите рабочее давление в шинах.
Последний раз редактировалось miks999; 11.04.2017 в 11:01.
Добрый день, подскажите, кто знает , можно ли на модели goa , развернуть телескоп руля на 180 градусов, чтобы приблизить руль к седоку?
Плохого ничего нет.
Я говорю о минусах с привязкой к размеру колёс. У велов с 16-ми колёсами даже коротколапые переклюки висят очень близко от дороги, у 20-х чуть выше, но тоже близко. Поэтому теперь мелкоколёсники предпочитаю только в варианте сингл или с планетаркой без натяжителей. А на больших колёсах лучше перекидка.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
[QUOTE=Dimonvelo;6424921]Плохого ничего нет.
Я говорю о минусах с привязкой к размеру колёс. У велов с 16-ми колёсами даже коротколапые переклюки висят очень близко от дороги, у 20-х чуть выше, но тоже близко. /QUOTE]
А что в этом плохого??? Переклюк висит на оси колеса, следовательно до дороги физически достать никак не может. Ну, если только в узких щелях о стенки шаркнет.
Это отголоски "поиска универсального складного мелкоколесника", на котором не только по асфальту...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)