Предлагаю покататься по южной части Norway 7 -26 августа 2017г
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Предлагаю покататься по южной части Norway 7 -26 августа 2017г

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ena Посмотреть сообщение
    Маршрут похож на наш какого-то года. Набор высоты больше 2000 в день не многовато? Я стараюсь ограничиться при планировании 1000 в день (и для группы не особенно слабой - этого в самый раз), хотя я, конечно, далека от эталона.
    А вообще в Норвегии набирать высоту легче, чем в других странах - ибо хороший асфальт! (домашние покатушки не в счет, для меня загадка, за счет чего тут вообще высота набирается, (как говорят люди и некоторые приборы) если и горок-то по сути не было - такой халявы в Норвегии не будет)
    Посмотрите на график движения, каждый день 2000 не будет) Из тех кто ездил все говорили что все нормально и без фанатизма получалось. А 1000 М в день набора это уже не горы)

Если проанализировать трек московской области например, где вверх взлетаешь за счет наката, набранного при спуске, то да, навигатор покажет набор, а организм его не почувствует.
    Если полдня ехать на перевал и потом сбросить, то картина меняется.. Но ехать вдвое-втрое быстрее и мощнее меня для некоторых парней нормально в принципе, давайте, жмите тогда! :-)
    Кругом одни двери

Цитата Сообщение от ena Посмотреть сообщение
    да, навигатор покажет набор, а организм его не почувствует.
    Не все навигаторы одинаково полезны показывают "правильный" набор. Высота, которую они показывают, зависит от числа видимых спутников, а если это число меняется, то можно и на абсолютно плоском рельефе "набирать" сотни метров.
    А вот барометрический датчик по части набора почти не врет (но может врать по абсолютной высоте) Так что если ваш прибор с барометрической компенсацией (или как это правильно называется?), то это зер гут.
    wbr, Andrey

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)