Fleogan, для того, чтобы подъемчик на Борисовских Прудах перестал Вам казаться горой, скатайте на Олимпийскую велотрассу в Крыло штоле... Вот например посмотрите время лидеров на участке ГФ (горный финиш) :
https://www.strava.com/segments/4187533
В обсчем, записал я трек. Дистанция 15.5 км, средняя 25.2 км/ч, максимальная 44.6 км/ч, чистое время 37 мин 5 с. Позже ссылку дам. Пресловутый апхилл - всего 18 с чем-то.Правда, с ветром в рожу, но моё хилое тельце это не оправдывает.
![]()
Эх, у меня сегодня 42 км., со средней 17.7 км/ч
Народ, вы бы эта, с рекордами скорости на ПЧ как-то того, по аккуратнее.
Нас и так никто не видит. А ежели прилетать "из космоса", (как потом скажут: "Фиг знает откудова он тут взялся?") на "третьей космической" тут уж совсем сплошной ахтунг будет.
Страва на ПЧ - короткий путь в больничку. Мало того, что нас не видят, но когда от нагрузки в глазах начнёт темнеть, и ты сам уже ничего не видишь... Реакция сдрыснется к тому же....![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 10.04.2017 в 21:15.
ну этот сегмент не показатель, учитывая что 400 метровому подъему предшествует спуск и на входе в подъем у ЦГ была скорость 57-58 км (на выходе 30), даже если бы он перестал крутить педали он влетел бы в этот подъем, имея же хороший шоссейный велосипед и, не сомневаюсь, хорошую подготовку и вовсе не показательно
К.У., какие рекорды, ты чего, мил человек?Я в обычном своем темпе ехал, как езжу всегда в, с велосипедной точки зрения, летнее время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)