Последний раз редактировалось Deniska621; 10.04.2017 в 12:50.
Беда даже не в нагрузке - новые будут заряжать старые ибо у них и внутреннее сопротивление больше уже, напруга проседать под нагрузкой и в процессе разряда будет сильнее.
Можно и две, но зачем? По 4 бакса стоят нормальные честные 3400 на али. Купи новых 4, поставь и не парься, на пару лет хватит.
Последний раз редактировалось tifo; 10.04.2017 в 12:51.
Я не знаю этого бокса.
Старую пару ставите последовательно.
Новую пару тоже последовательно.
Сратая - новая = параллельно.
Значит купите 3000 мАч и всё будет в порядке.
Параллелить банки с разными ёмкостями и внутренними сопротивлениями можно.
Конечно лучше поставить новые и одинаковые, я бы так и сделал.
Но если туго с финансами, то ничего страшного не случится, если запараллелить разные по ёмкости АКБ.
Новые не будут заряжать старые, т.к. их напряжение будет одинаковым, они же в параллели.
А раз разница напряжений = 0, то и заряжать/разряжать никто никого не будет.
Под нагрузкой проседать будут и старые и новые совершенно одинаково. Т.к. из-за меньшего внутреннего сопротивления, новые будут отдавать больший ток, старые из-за большего сопротивления - меньший ток. Ну и опять же, они в параллели, их напряжение всегда одинаково.
И разрядятся они соответственно в одно и то же время с одним и тем же напряжением, только новая отдаст больше энергии чем старая.
---
П.С.
Я ни в коем случае не пропагандирую запареллеливание разных банок, только лишь в случае невозмжности поставить одинаковые.
Лучше ставить одинаковые банки, новые и из одной партии.
Последний раз редактировалось Kompilator; 10.04.2017 в 12:57.
https://www.youtube.com/watch?v=KZs_JXloAPk
Ну там в один отсек ставится на схеме "валетом" друг к другу на схемке.
В понятиях технических не силён
А как с почтой ? Доходят
Поставил две в один отсек кверх ногами друг к другу , включил - работает .
Значит другую пару надо во второй отсек так же ? . (плюс по диоганали друг к другу в разных отсеках получаются)
Блин , надо учить мат.часть
http://ru.gearbest.com/batteries/pp_189823.html?wid=21
Эти ?
20 евро нормальная цена ? А если защищённые купить , сильно дороже ?
Может купончики какие сущетсвуют ещё
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Я не в смысле сроков , а в смысле вообще их пришествия ко мне. Помню инфу что аккумуляторы таможня типа не пропускает . Или типа того .
Несколько лет назад....
Последний раз редактировалось Deniska621; 10.04.2017 в 13:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)