<div class='quotetop'>Цитата(Крепкий @ 08.01.2009 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
Прочитал я не мало производители пишут что втулка почти вечная и что просто супер. Но ничего вечного не существует. Втулка не обслуживаемая но даже на машинах КПП требует замены масла.
Человек который их прдаёт сильно хвалит но на тест драйв не даёт.
Многие говорят мол говно ломаются а запчастей нет.
На форумах ничего конкретного не нашол. Очень многие продают не понятно по какой причине ведь вещь хорошая?[/b]
Аж интересно стало что за производители такое пишут? Тот на чьей я катаю, дает вполне взвешенную информацию и по особенностям эксплуатации, и по обслуживанию, и по ремонту... Что касается покатушек в Крыму, в прошлом году и при минусах втулка вполне справилась с Южной Демерджи, Ай-Иора, и вверх, и вниз, да по округе. Без фигурного хождения с велом не обошлось, но ежели шипы на леднике не держали, то здесь никакая трансмиссия не поможет :D...
Обитал бы поближе, не вопрос и потестить, так как на ходу поддерживаю два вела... Вес покатушника тоже не вопрос, так как рассчитана и на тандем...
Будут конкретные вопросы по "моей" втулке, всегда отвечу, только форумный интерфейс меня добивает, лучше "намылить"...