Круть А можно повторить этот заезд в 17 году для масс ...)))) Очень вкусно все выглядит?
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
...Заказник вТарусе - режимный, как вЗавидово? ..т.е. можно проскочить, а можно и нарваться..?
...прошлым летом всё сбирался с шоссерами туда съездить, там регулярно группа ездит трениться и у орга есть секретная договорённость (а может это мифф..не проверишьжеж..) с местными режимниками на беспрепятственную езду группой. Какая реальная ситуёвина? Этим летом-весной хоцца таки там покрутить...
Шоссеры заезжают через центральную проходную. Это наводит на мысль что договорённость есть но она будет нарушена в дни проведения охоты первыми лицами. Значит он знает дни и не суётся туда когда не надо. Потом у шоссеров нет сумок. Всё имущество в карманах и понятно что велосипедист с одним бачком на раме и двумя гелями "Арена" надолго там не задержатся. Обычно туриков с сумками разворачивают потому что по их виду ясно сразу что они спрячутся, поставят палатки, достанут удочки, сети, может и капканы поставят на ночь и уж как пить дать накидают бумажек, банок, замусорят всё и засрут. Если бы я стоял на воротах с сумками бы сразу посылал обратно.
Года уже не те и медленно встаёт.
...даа, шоссеры -интеллигенция... с вела не слезает, а если и слезет ,то на шоссейных шипах даж по асфальду далеко не уйдёт..) ,но яб поехал на чём угодно... токо по весеннему теплу, ибо ,дающие приют, друзья изпод КрасныхОрлов открывают деревенский сезон ток по устойчивой тёплой погоде..
Организовывайте Я За
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
+1
Я тоже хочу там на шоссейнике катнуть.
Подскажите, а где северный въезд? Как туда попасть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)