Всё верно он изложил, не поджатый ролик и даёт ту самую ошибку. У меня такой калибр показывает 0.7 при реальных 0.3.
Всё верно он изложил, не поджатый ролик и даёт ту самую ошибку. У меня такой калибр показывает 0.7 при реальных 0.3.
0.7 (0.75, 1) - это просто условные значения которые почему-то путают с процентами вытяжения цепи. Ролик не может давать ошибку потому, как калибром его износ тоже учитывается (или не учитывается, в зависимости от типа калибра).
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Если хочется менять звезды вместе с цепью - тогда да.
Конечно, что бы исключить ERROR:
Это и есть удлинение цепи от первоначальной, выраженное в процентах. Можно было бы сразу в мм., если бы число звеньев у всех было одинаковым.
Калибр с фото его не учитывает, отдельные экземпляры таких калибров показывают на новой (!) цепи износ в 0.5%. у меня несколько таких, все по разному показывают, чего ещё ждать от штамповки за 200р.. Правильный калибр сгоняет ролики в одну сторону и стоит почти на порядок дороже:
![]()
Да хоть по Иванову... Видать Вы не знакомы с суровыми сингловодами, которые цепи на 2+ % растягивают и трансмиссии себя нормально чувствуют, или не в курсе как катают в 3 цепи до победного и смены всей трансмиссии. Ну а тех кто цепи каждую 1000 км асфальтового пробега меняют, здесь достаточно, маркетологи молодцы!![]()
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Хмм, если цепи моются морганом блю, без полоскания, даже не поливанием, а просто пшиканием поверх,
и меняются по показанию таких вот приборов
то стесняюсь(на самом деле нет) спросить, сколько цепей на сезон покупается? или если это число равно 1, то сколько проезжается в сезон на ней?
al_giorno, на вопрос про ℅ можете ответить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)