пидалисты хреновы, когда вы уже все вырастите?! крутите свои пидальки, не надоело еще?! взрослые, мл@, люди!!
ОК
Доброе время суток....
Всё понимаю, я сам такой же получился (эгоист/хипстер/пустоцвет), тоже не люблю жизнь в кредит/ипотеку, однако мне летом сороковник будет, а потомства у меня ноль. А срок годности у моего организма стал подходить к концу, то тут сбой, то там, спать хочется чаще, зубов всё меньше, глаза уже не те. И чем дальше, тем выше вероятность, что заделать-то ребёнка я заделаю (и то не факт), а вот поднять уже не смогу. А чем дальше, тем жёстче житейский пресс, нынешние ветра ничего хорошего не обещают, только беличье верчение в колесе с утра до утра (буржуи даже термин такой придумали, "волшебная карусель", когда офисный житель по утру приезжает домой принять душ и сменить костюм, а потом снова быстренько на работу) и своих, но чуждых детишек, воспитанных подворотней и телевизором. Есть ещё надежда дожить до перемены ветра, не зря же у нас год жареного петуха, но все мечты... Сколько раз мои мечты сбывались таким дичайшим образом, что хоть волком вой...
Подругу боевую ищи, вдвоём будет веселее с обществом воевать...
С уважением, Денис.
Посмотри в разделе "Мои два колеса" мои темы SE BIKES "SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK" и "Polo&Bike Virens"
Может что и поймешь про настоящую правильность духа велосипедизма.
Меня вот нисколько не вштыривают двухподвесизм, кассетопереключение и карбонизация. Даже хардтейл сливает.
Это все переходящее и оно пройдет.
Останется всегда ригид на основе фикса, сингла или планетарника.
И классическая форма велосипеда.
Задумайтесь: Человечество уже давно изобрело велосипед в его идеальной форме классического сингла.
Все остальное - это просто агроменная туча потуг "изобрести велосипед".
Вот так оно и происходит.
Садишься ты на неполноценный или новопрозведенный вел - и к тебе сразу с дурными вопросами:
"А зачем тебе нужно это?" "Ты что ненормальный?" "Лучше бы делом занялся, а то как маленький катаешься" ну и так далее ...![]()
![]()
А если еще и имидж сделаешь, как "ОНО", так вообще нарваться на люли можешь.![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)