ну может быть, спорить не буду, это уже мелочи. Я про то, что на вибряки можно хоть что мастрячить, хоть роллерные, хоть дисковые втулки
sportresort.ru смотрите в Москве, нафиг эти велобиги
Обоснуй! Когда я вижу на сайте интернет-магазина (а sportresort - это всё-таки интернет-магазин!) несоответствие между наименованием товара и его фотографией, то мне стрёмно делать заказ в таком магазине. Собственно, поэтому я и не сделал заказ в велобиге (хотя пытался два раза). Но велобиг - это не только интернет-магазин, и даже не столько интернет-магазин, сколько реальная мастерская, поэтому по приезде туда все вопросы мгновенно решились, и я остался вполне доволен покупками (я был у них неоднократно).
Всего доброго.
Евгений.
Будем переводить альфину 11 на густую смазку...
https://moil.com.ua/Tech-Grease-300-NLGI-2.html
сегодня в гараже увидел и вспомнил, что есть бэушный 28" вилсет от какого-то немецкого велика, построенного на шимане ди2. Валяются без дела: два колеса с роллерами, в заднем 8-ск втулка с моторчиком, в переднем динамка, есть процессор управления и манетки с "основой" для велокомпа из этого же комплекта, но нет самого дисплея велокомпа. Ннада может быть кому? Заменялся бы на чо-нить, к примеру колесо 24" на планетарке было бы в тему, ну или на чо другое ))
гараж при родительском доме, охраняемый можно сказать )) Но, главное, отапливаемый и сухой, так что условия там шикарнейшиеСам комплект поездил по фатерлянду, судя по резине на нем, много. Торговать не умею, да и чайник я в велотематике. К примеру, я тупо не знаю, что с этим набором делать. Вот колесо с обычной восьмеркой с ножным тормозом вкорячить в раму фикса путем высокоточного разгибания задних перьев черенком от лопаты - это я могу
Ну и методом научного тыка (читай перебором кучи разных экземпляров) подобрать каретку в ту же раму, чтоб цепь не слетала из-за пресловутого чейнлайна - это я тоже могу. А тут - хайэнд электронный, ну его в баню, с удовольствием сменяю его на колесо для стелса пилот 710, дочьке на лето погонять ))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)