Кто б меня отвез... Удачно вам
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Кстати у нас есть закрытый канал, в строну 10 км по лесу с освальдом
Кто б меня отвез... Удачно вам
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Кстати у нас есть закрытый канал, в строну 10 км по лесу с освальдом
Не зря я слезы лил. Жду телефон в личку, постараюсь не упасть в грязи, хотя мне не привыкать.
Паха!по секрету тебе- сиди поближе на колесе. смены покороче и всё будет ОК. здоровья у тебя достаточно. посмотрим что получится![]()
Разве это секреты? Но вот сидеть на колесе придётся учиться. Благо освальд норм и можно довериться колесу, сильно не люблю плохой обзор.
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Больше волнует как одеться. И не замерзнуть и не спреть.
завтра вроде не будет необходимости стоять, если чел 5 будет и туда, против ветра, то, норм все доедемя сегодня на велике,завтра без газа планирую,если до дождя успею-спринтики подергаю,а завтра - на объем
паха,молодца, что в коллектив покатать собрался, вышибать его 100% никто не будет, но темпом обычным пойдем
ключевое слово =РОВНО, поэтому,как верно заметил Воронежский, если сидим на колесе,хотя б 20см, то все будет гуд
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
коленки- точно на завтра, ну и я жилет виндстоперный,раз там +4/5 будет
не замерзнешь, главное.что б не продуло тушу и спину
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
на вднх, солнце вышло)
все по плану,стартуем в 11
если у кого отменя- тут или по тел сообщайте
Последний раз редактировалось Гент; 08.04.2017 в 15:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)