не надо тут куку разводить про "между организаторов". Вопрос-то простой, дядя ворота закрыл, все, далее навсегда свободен.
не надо тут куку разводить про "между организаторов". Вопрос-то простой, дядя ворота закрыл, все, далее навсегда свободен.
да потому и тетя тут, нанята, что дяде этому до велоспорта.. с большой колокольни. Что он уже один раз показал. Сейчас показывает второй.
Дорогой Шатун Gorgetta!
Тётя - https://vk.com/id824578
Личная информация
Деятельность:
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ, а также... "Pelengas" - организация мероприятий, гостиничный и ресторанный бизнес, постановка спектаклей в дачном отеле им. Шаляпина в г. Плёс
Интересы:
Судебные процессы, семейная жизнь, путешествия, бары, пабы, рестораны, боулинг, развлечения, общение, компании, знакомства, кулинария, книги, трансерфинг, эзотерика, сновидения, игры))
Она?
Прям гуру стабильности еще раз перепость сам себя про ворота. Прям правильно говорят про новые ворота.
Орги -какого хрена соревнование в июле, я хочу в августе. Как то так это выглядит. прям смешно.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
я не очень понял, что ты написал, особенно "когда для меня делают". Давай еще раз тебе разжую: проблемы двух хозяйствующих субьектов, это их проблемы. Это не предмет дискуссии вообще. Я люблю когда кто-то типа Бисера ни копейки не вложив ноет про расходы, это смешно. Но не более. Участнику, публике, абсолютно пофигу, что Смирнов Иванову обещал. Важно кто 600+ людям дверку закрыл. Это предметно. А тут еще выясняется, что прошлый раз у него сорвать не удалось, он на этот раз второму вообще проведение сорвать захотел, типа сам устроит. Человека, который построил забор до реки... в этой жизни только его баблишко волнует, это не понятно? Ну нельзя таким не сообразительным быть. Уже до молекул измельчил.
Первое что я понял, что ты любишь когда люди ноют )))
Второе я понял, что тебе лично обещали проезд и тебя кинули. Если этот человек не должен тебе ничего и не делает для тебя ничего, а ты ему претензию высказываешь это правомерно?
Вспоминается прям тема один в один, с тем что ты говоришь. https://www.youtube.com/watch?v=bMD_tPbjUO0
Думаю есть в нормальном качестве только искать не охота. Не находишь совпадений?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
У ситуации есть только одно логически корректное и этически верное видение, от которого тут, впрочем, никто и не пытается особо отболтать, но я все же описал. Так, в стиле кота Леопольда прщика наняли.
Тему с "а че ты ему предьяву кидаешь" адресуй сам себе пож.. С видео совпадений не нахожу )
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
А, и, да, наконец спокойно отсюда отписаться. Именно по указанной выше причине, что публике глубоко нас-ть на конфликт субьектов, я очень сильно удивлюсь, если на этот Плес приедет хотя бы на 100 человек меньше: поедет Вася, поедет и Коля, а, если будет тепло и солнце - привалит и вся его родня. Импортозамещать, хотя бы. Так что этот топик, ничего более, как скучное бухтение пяти человек из 900-та.
На месте пиарщицы я б вообще ничего сюда не писал, немного заслал Клубнике за пару анонсов на главной. Эта публика такого качества, известно. =)
пис.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)