Алексея Шевцова на тот момент вообще в городе не было, с ним никто не договаривался об открытии ворот на его частную территорию, никто не согласовывал трассу. Вы меня слышите вообще?... Я отлично понимаю спортсменов, они пострадали ни за что. Но сейчас на секунду представила себя на месте организатора. Вот в этом году я кину какого-нибудь спонсора на лям-другой, проложу у себя в фантазиях трассу через его землю, а перед открытием буду истерично ему звонить с требованием "там собрался у ворот"... Он меня пошлёт, естественно, а я вместо того, что бы признать свой косяк, натравлю на него всё велосообщество. Другой вопрос, что я этого не сделаю ни при каких раскладах.
Про водоохранную зону даже комментировать не хочу, если вкратце, ворота находятся много выше прибрежной полосы, бечевник всегда открыт и доступен (есть открытая калитка), можно гулять рыбачить и причаливать сколько угодно.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Я уже написала, что по-человечески спортсменов очень жаль.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Будьте добры, смените тон, я не в прокуратуре))) На относящиеся к делу вопросы отвечу чуть позже.