задняя втулка dt240 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: задняя втулка dt240

<div class='quotetop'>Цитата(ЕгОрЫч @ 09.01.2009 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Откатал на такой втулке год, втулка отличная, проблем не было никаких.

Есть один вопрос по ней- как снимается барабан? Я пробовал тянуть за касету- нифига не идет. Хотя может слабо тянул?)[/b]

слабо тянул, или пардон у тебя не 240, там все очень легко снимаеться)
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 09.01.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чем тебя 10 милиметровый не устроил?[/b]
    Вопервых: он мешает моему бредовому плану облегчения байка.
    Вовторых, более существенные причины: после сезона эксплуатации я так и не знаю с каким усилием заварачивать эксцентрик (точнее сказать ручку эксцентрика) и есть такое явление, что частенько при педалировании в гору на низких передачах (почему имено на низких тоже не понимаю, нагрузка же меньше) появляются скрипы. Долго не понимал откуда, выяснилось что после более сильной затяжке эксц. они пропадают, потом снова появляются и.т.д. С обычным эксцентриком такого не было.
    И еще не удобно ставить колесо.
    По поводу пыльников, снимал тут на днях эти самые пыльники. Скажу что и пыльниками их трудно назвать, одна реклама. Но подшипники там закрытого типа, так что грязь в умереных количествах не страшна.

На 240 единственная засада и ваще засада общая для всего байка-при покупке любой приблуды.имеющей промы их нуно промыть от заводской смазки и набить кальцийсодержащую смазку-кальций не смывается водой и всегда находится в месте"контакта" вращающегося тела.Судя по спецухе промы 240/340-одни и теже.переднее колесо пережило все-20тыщ пробега,гонки,караванские говны-вообщем песец и без перебора,заднее-2 раза менялись промы в орехе.Пыльников в 240 нет ваще.ВАЩЕ нет.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(ЕгОрЫч @ 09.01.2009 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть один вопрос по ней- как снимается барабан? Я пробовал тянуть за касету- нифига не идет. Хотя может слабо тянул?)[/b]
    Я после одного похода по горным рекам,тоже не мог снять руками,так прикипело.Пришлось упереть деревяшку в кассету ,и легонечко тюкнуть молотком ,сразу все снялось
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

У меня на заднем 240, на переднем 340. Интересно, какую раньше придется перебирать Чем, кстати, отличие от 240ой и 340ой серии?
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 09.01.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня на заднем 240, на переднем 340. Интересно, какую раньше придется перебирать Чем, кстати, отличие от 240ой и 340ой серии?[/b]
    говорят что только весом...
    а по поводу срока службы, так я на хт 3 сезона отъездил и не заметил никаких изменений.
    и говны были и воды..а приятель у меня есть так он на хт 10 лет ездит (вдумайтесь в этот срок ) правда исключительно туризм.
    я когда про него вспоминаю, реально задумываюсь о целесообразности покупки задней дороже 3000р
    правда там втулки девяностых готов видимо
    но не факт
    ykk

<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 09.01.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня на заднем 240, на переднем 340. Интересно, какую раньше придется перебирать Чем, кстати, отличие от 240ой и 340ой серии?[/b]

вес.
    гафика...
    более наверно ничем
    а забыл ЦЕНА
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 09.01.2009 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На 240 единственная засада и ваще засада общая для всего байка-при покупке любой приблуды.имеющей промы их нуно промыть от заводской смазки и набить кальцийсодержащую смазку-кальций не смывается водой и всегда находится в месте"контакта" вращающегося тела.Судя по спецухе промы 240/340-одни и теже.переднее колесо пережило все-20тыщ пробега,гонки,караванские говны-вообщем песец и без перебора,заднее-2 раза менялись промы в орехе.Пыльников в 240 нет ваще.ВАЩЕ нет.[/b]
    На счет смазки я конечно спорить не буду, но мне кажется когда производится подшипник туда заведомо закладывается то что надо, я не смазка для консервации до лучших времен. Да и подшипник там закрытого типа, и там не предполагается снятие пыльника.
    340-а от 240-ой отличаются не много корпусом, но это отличие не может даль такое различие в весе (больше касается задней) и поэтому думаю что в 340-ой барабан не алюм.
    Я летом, будучи зрителем на этапе ЧР в нашем городе, как раз когда думал о покупке втулок, подходил к Гоголеву М., у которого стояли колеса на 240-ых, так он их хвалил - 5000км гонок и тренировок и ни каких проблем. Так что для моих скромных целей их хватит за уши.

<div class='quotetop'>Цитата(Alex121 @ 09.01.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    340-а от 240-ой отличаются не много корпусом, но это отличие не может даль такое различие в весе (больше касается задней) и поэтому думаю что в 340-ой барабан не алюм.
    .[/b]

неа. на 340 тоже алю, так как видел как обычная касета скушала барабан на 340, не поверю что так можно сталь прогрызть)

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(Alex121 @ 09.01.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    думаю что в 340-ой барабан не алюм.[/b]
    Алюм еще как алюм
    Еще насколько я знаю у 340 ось стальная,у 240 алюм,но как на этом выиграть 100грамм :idontno:
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)