<div class='quotetop'>Цитата(ЕгОрЫч @ 09.01.2009 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
слабо тянул, или пардон у тебя не 240, там все очень легко снимаеться)
<div class='quotetop'>Цитата(ЕгОрЫч @ 09.01.2009 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
слабо тянул, или пардон у тебя не 240, там все очень легко снимаеться)
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 09.01.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопервых: он мешает моему бредовомуплану облегчения байка.
Вовторых, более существенные причины: после сезона эксплуатации я так и не знаю с каким усилием заварачивать эксцентрик (точнее сказать ручку эксцентрика) и есть такое явление, что частенько при педалировании в гору на низких передачах (почему имено на низких тоже не понимаю, нагрузка же меньше) появляются скрипы. Долго не понимал откуда, выяснилось что после более сильной затяжке эксц. они пропадают, потом снова появляются и.т.д. С обычным эксцентриком такого не было.
И еще не удобно ставить колесо.
По поводу пыльников, снимал тут на днях эти самые пыльники. Скажу что и пыльниками их трудно назвать, одна реклама. Но подшипники там закрытого типа, так что грязь в умереных количествах не страшна.
На 240 единственная засада и ваще засада общая для всего байка-при покупке любой приблуды.имеющей промы их нуно промыть от заводской смазки и набить кальцийсодержащую смазку-кальций не смывается водой и всегда находится в месте"контакта" вращающегося тела.Судя по спецухе промы 240/340-одни и теже.переднее колесо пережило все-20тыщ пробега,гонки,караванские говны-вообщем песец и без перебора,заднее-2 раза менялись промы в орехе.Пыльников в 240 нет ваще.ВАЩЕ нет.
<div class='quotetop'>Цитата(ЕгОрЫч @ 09.01.2009 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Я после одного похода по горным рекам,тоже не мог снять руками,так прикипело.Пришлось упереть деревяшку в кассету ,и легонечко тюкнуть молотком,сразу все снялось
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
У меня на заднем 240, на переднем 340. Интересно, какую раньше придется перебиратьЧем, кстати, отличие от 240ой и 340ой серии?
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 09.01.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>говорят что только весом...
а по поводу срока службы, так я на хт 3 сезона отъездил и не заметил никаких изменений.
и говны были и воды..а приятель у меня есть так он на хт 10 лет ездит (вдумайтесь в этот срок ) правда исключительно туризм.
я когда про него вспоминаю, реально задумываюсь о целесообразности покупки задней дороже 3000р
правда там втулки девяностых готов видимо
но не факт
ykk
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 09.01.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
вес.
гафика...
более наверно ничем
а забыл ЦЕНА
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 09.01.2009 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>На счет смазки я конечно спорить не буду, но мне кажется когда производится подшипник туда заведомо закладывается то что надо, я не смазка для консервации до лучших времен. Да и подшипник там закрытого типа, и там не предполагается снятие пыльника.
340-а от 240-ой отличаются не много корпусом, но это отличие не может даль такое различие в весе (больше касается задней) и поэтому думаю что в 340-ой барабан не алюм.
Я летом, будучи зрителем на этапе ЧР в нашем городе, как раз когда думал о покупке втулок, подходил к Гоголеву М., у которого стояли колеса на 240-ых, так он их хвалил - 5000км гонок и тренировок и ни каких проблем. Так что для моих скромных целей их хватит за уши.
<div class='quotetop'>Цитата(Alex121 @ 09.01.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
неа. на 340 тоже алю, так как видел как обычная касета скушала барабан на 340, не поверю что так можно сталь прогрызть)
<div class='quotetop'>Цитата(Alex121 @ 09.01.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Алюмеще как алюм
Еще насколько я знаю у 340 ось стальная,у 240 алюм,но как на этом выиграть 100грамм :idontno:
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)