Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 473
+ Ответить
Страница 473 из 1004 ПерваяПервая ... 173273373423443463468471472473474475478483503523573673773973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от zhekus Посмотреть сообщение
    В реальности зависит от ваших предпочтений
    Хороший вопрос - ну вот на ромине норм было (если не считать того что 155мм версия казалась широковатой), а на power-е никак (затекает что-то в совсем странных местах, сразу после ромина вроде норм было, а вот сейчас в начале сезона...). Или может китайского ромина взять?

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    Плоское - шоссе, полукруглое - мтб?
    Все мтб xc с уклоном в спорт. http://www.pro-bikegear.com/global/e...addle-selector

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от zhekus Посмотреть сообщение
    Мне не подошли в своё время.
    А чем не подошли?

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Spark 29 Custom, Focus Raven 29R, Whyte R7 Custom

Не подошли формой. Полукруглые мне вообще никак, плоское под моим весом тонкий наполнитель продавливался до жесткой основы.
    Первое это PRO Condor Stainless AF, второе Falcon Ti AF.

Хотя PRO Condor для своей цены отличное седло...если подойдет форма.

Всем привет! Кончилось очередное седло (как и всегда - рельсы погнулись). Честно говоря, последнее Specialized Toupe Sport устраивало практически всем. Да и 155-й размер идеально мне подходит. Сейчас с ними беда - не найти практически. Где есть - говорят, ошибка... Посоветуйте что-то максимально похожее и в примерно таком же бюджете (~2-2.5к). Заранее спасибо!

Если оно будет чуть дороже, но ПРОЧНЕЕ - будет тоже ок.

Цитата Сообщение от DC87 Посмотреть сообщение
    Где есть - говорят, ошибка...
    На нанобайке есть, они раньше точно слали.

Доставка, как я понял, только DHL и дорого. А за простенький Toupe Sport отдавать 2 раза по 30 евро вместо 1... :D

Доставка, как я понял, только DHL и дорого. А за простенький Toupe Sport отдавать 2 раза по 30 евро вместо 1... :D
    Пока пошлины не ввели, многие в городах групповые заказы оформляют на подобные магазины.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Всем привет! Кончилось очередное седло (как и всегда - рельсы погнулись). Честно говоря, последнее Specialized Toupe Sport устраивало практически всем. Да и 155-й размер идеально мне подходит. Сейчас с ними беда - не найти практически. Где есть - говорят, ошибка... Посоветуйте что-то максимально похожее и в примерно таком же бюджете (~2-2.5к). Заранее спасибо!

Если оно будет чуть дороже, но ПРОЧНЕЕ - будет тоже ок.
    Specialized Phenom SL искать можно, это оно же.
    Классное седло.
    У меня такое же.

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает, что это за звери?

хочу найти седло с размерами 180*260 не очень мягкое, но и не твёрдое, как камень
    У меня Velo 3210. Оно как раз по жесткости между средним и жестким. Оно удобное(особенно та ямка в нем). Но я его продаю ибо все же на широком седле как-то мне неайсово, как минимум постоянно сползаешь к носику, хотя смотря какая у кого посадка.
    Кстати насчет него я отзывы раньше слышал(положительные) поэтому и брал его.
    Последний раз редактировалось Atakeru; 06.04.2017 в 14:05.

Наконец выкатил коня и катнул по асфальтику 30 км. Седло (Ergon SMA3 M), как писал выше, понравилось. Сижу четко на буграх(~12см) , нужно, конечно, расстояние побольше, чтобы уже точно сказать подошло мне седло или нет.

Что посоветуете взять в горы на эндуро вместо Брукса? Склоняюсь больше к Китаю, т.к. Денег жалко на какой-нибудь оригинальный спеш... Я так понимаю, пожёстче надо брать, т.к. Есть втб авиатор - огромный диван, на котором реально только вниз ехать, и то стоя.
    Время ввода старт-катализатора!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)