С таким расчетом в вертикальные стенки лазить =)
Давно таких дуалов не видел, быстро они из моды вышли. Грипшифт тоже доживает последние вздохи, хотя он ме нравился раньше.
С таким расчетом в вертикальные стенки лазить =)
Давно таких дуалов не видел, быстро они из моды вышли. Грипшифт тоже доживает последние вздохи, хотя он ме нравился раньше.
парни то не знают
https://www.sram.com/sram/mountain/f...h11nzozucmp7kb
особенно игловый гриб просто бьется в предсмертной агонии
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
У нас в Канте до сих пор лежат новые без упаковки по 500 рублей, причём, по акции я купил их с 30% скидкой.
А в велоситике комплект новых дуалов в коробках самых разных, включая серию HONE, лежат по совершенно неразумным ценам, типа, 6-12 тыр. Кому они их надеются продать по такой цене - не представляю себе.
В Питере видел в продаже отдельно новые дуальные ручки, не в сборе с тормозами - как механические, так и гидравлические.
Они же для КК только не подходят, для спокойной езды, пусть даже и динамичной - вполне.
А то, что нет тройного и четверного натяга - там у меня гибкости руки всё равно только на два хватало, а тут на два гораздо проще, чем на rapidfire.
Вот это странно, многим нравится. И ставят его дохрена куда.
Не, ну срам то молодцом, но я последний хх1 трогал и очень он меня не впечатлил. После привычки к х0 2008 или 7 года, точно не помню, под 9ск, который щелкал аки выстрел из кольта, хх1 мне показался очень ватным.
Как доказательство - у нас на деревнегонках ни у одного из сотни участников грибов не обнаружено. В соседних деревнях тоже на глаза не попадалось. А раньше дофига народу на них ездило.
Ты сам на грибах, или триггеры захватили мир? =)
Последний раз редактировалось VeterMir; 05.04.2017 в 21:48.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я скажурулей нет, например, по ширине...вооооооооот такой...
Хотя у 25,4 есть и интересные модели
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)