Вам ответить или это риторический вопрос?
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
А мы - нет.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Немного странно кивать на скомканные блины при том, что в Дании и Голландии аналогичная инфраструктура существует уже полвека. За часть немалых денег, отданных "Стрелке" можно нанять датчан и они хотя бы скажут каков будет масштаб бедствия. А после этого пишется "роудмэп" и с планом радикальных реформ можно пиликать на выборы. А не изливать елей раз в десять лет, после чего начинать творить произвол, услаждая вышестящего самоназначенного монарха вреия от времени...
Dusty, подозреваю, что, будь они способны "не делать совсем уж идиотских ошибок", о датчанах речи б не было.
Fleogan,
Поразительная наивность.
Автомобилист - это курочка. Он покупает машинки, тратит средства на ТО, платит налоги, покупает бензин(и неявно платит налог), осаго, платит за парковку, скора начнет платить за проезд. Что делает идеальный велосипедист(в смысле без тачки)? Ничего не платит и не обеспечивает работой смежные области(целую кучу). И что в перспективе - отстуствие пробок?
Любая практика из внешнего мира принимается у нас мегаоперативно если она приносит прибыль. Велосипедисты не приносят ее, велодорожки всегда будут делаться в том ключе чтобы не дай Бог не сделать так чтобы куча вчерашних автомобилистов с какого-то перепугу решила пересесть на велосипед. ОТ кстати по тому же принципу действует.
Дело в том, что знак там есть, но только один в самом начале, у Крымского моста. Насколько я помню, знак обозначает велосипедную дорожку, что не соответствует ее описанию в ПДД. А знаков велопешеходной дорожки там нет. Так что юридически - это действительно мазня на асфальте. И ехать по ней (относительно) удобно только со стороны лужников, а в другую сторону приходится ждать светофора, чтобы перейти.
Кто это мы нет?! Разве что бомжи да всякие неформалы без социальной зависимости. Потому что все нормально живущие так или иначе поддерживают эту систему...
При Лужкове сильно лучше было чтоли?!
Первостепенная задача реконструкции улицы было положить побольше плиток, заодно уменьшить ПЧ...
иногда даже охотно))) ну куда без этого взятка это общечеловеческая черта и форма благодарности в некоторых случаях) не будет взяток и лазеек и жить не захочется в такой системе где одни роботы и все правильно это минимум скучно, а максимум утопия про которую лучше книжки читать чем жить в ней. По теме, я только что покатался по району))) гравий, ремонт дорог, ямы и грязь кругом, даже на "нормальную" дорогу выезжаю ну а там трешок, выбоины и прочие прелести, мне нравится ибо на двухподвесе не скучно ехать))
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
я же говорю покрышки 2.5 + задний аморт и проблема дорог отпадает)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)