Всем салют
Вопрос такой, какой краской можно покрасить спицы (stainless) чтобы краска давалы бы эффект мата и чтоб долго не сходила. Есть ли идеи. Цвет хочу BLACK. "Поменять спицы" не предлагать!
Всем салют
Вопрос такой, какой краской можно покрасить спицы (stainless) чтобы краска давалы бы эффект мата и чтоб долго не сходила. Есть ли идеи. Цвет хочу BLACK. "Поменять спицы" не предлагать!
War on Waste
матюгальной краской. а если матюги крепкие то почернеют надолго.
и эффект мата долго не сойдет.
Cross-country are you from?
Поменяй спицы.
Ладно б хотел какой то мега редкий оттенок серо-буро-пошкарябаного, но чёрные...
if you're in control you're not going fast enough
А если без эффекта "мата" ?
Djn думаю, обода чёрные, рама и вилка чёрные.... а втулки тёмно-алые :blink: .
Чё-то таращит - тоже хочется перекрасить, или в алый, и до кучи тормозные диски Hope, красные, или тупо в чёрный.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спицы денюх стоят, и переборка тоже (если самому не по силам).
Определённо, насчёт краски совет не помешал бы .
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 09.01.2009 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>А можно по конкретней что такое матюгальная?
Добавлено позже (08/01/2009 22:35):
<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 09.01.2009 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>А можно по конкретней что такое матюгальная?
War on Waste
Вообще-то это можно назвать воронением, и процесс в некотором смысле химический, покраска пожалуй слезет быстро, а порошковая дорого, гиморно и с цветом может трабл, да и весу нагонит.
описание доступных способов видел в книге "Искусство снайпера" естественно в применении к оружию, но в случае стальных спиц может пойти, сам слегка озадачился, но забил, лень
пермоментный маркер пожалуй самый дешевый вариант...
Жидкость для воронения есть в оружейных магазинах. Как пользоваться поищи на том же guns.ru
жидкость для воронения работает только по углеродке...а спицы таки нержа
Купить черные спицы и переспицивать - перманетный маркер не катит. До кучи купить чепные ниппеля или какие там по цвету.
Сам езжу только на черных спицах - белые не перевариваю органически
Нормальная поераска спиц в черный цвет на собранном колесе невозможна
Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)