А если посмотреть на вел посерьёзнее, то всё лучше в этом плане.
У трёх разных ростовок одинаковые высота рулевого стакана, углы стакана и подседела, а также длина задних перьев, ибо под те же колёса и высота каретки. Надеюсь, ты не хотел бы изменять эти параметры, в зависимости от ростовки?
http://stels-rf.ru/products/navigator-730-md-275-2015
Это общие слова про сферического коня в вакууме. Конкретики давай!
Да что ты. Заз и мерс s можно сравнить а стелс и дх уже нет.Сообщение от MetallMan
Тем не менее дохрена народу покупает дх/фрирайдные байки, чтоб не то что по лесу кататься, а по городу и вокруг клумбы. Ибо не нищеброды же и могут себе позволить неговно.
Ну как бы да-нельзя. И знаешь почему? Потому что назначение разное у дх и кк велосипедов, а у мерседеса s и запорожца одно-доехать из точки А в точку Б по асфальтированной дороге. Я ведь не привёл в качестве аналогии запорожец и гелендваген, правда?
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
Ну дурачков полно,чо уж там. И с деньгами и без денег.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Высоту стакана точно хотел бы. Собственно, все приличные конторы ее меняют в зависимости от ростовки. У меня дома 2 вела в 13 ростовке (Спеш и Куб) - так у них рулевой стакан такой короткий, что даже трубы рамы пришлось варить одну поверх другой, не влезают иначе. А на 21 ростовках стаканы по 15 см, там между трубами зазор еще изрядный остается.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мы тут о велосипедах говорим или о авто? Для авто есть отдельная ветка. Но раз ты спросил и тебя так вопрос волнует кто же покупает Ховер, то на мой взгляд это те, у кого на Гелик денег нет, но есть мозги не покупать уазик, который продаётся в соседнем сельпо. Я удовлетворил твоё любопытство?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Тогда вопрос: почему в неплохой каталожной раме, которую выбрал веломоторс для этой серии стелсов, стакан одинаковый? Если всем это нужно, то странно встречать в каталоге такую неудобную вещь, не находишь?
Кстати, если не секрет, а зачем тебе короткий стакан в раме маленькой ростовки? Чтобы ниже руль можно было поставить и, соответственно, получить более низкую посадку? Разве выносом нельзя добиться того же?
MetallMan, Ну так стелса может покупают те, у кого денег нет на Норки/мериды, но хватает ума не покупать ноу-нейм в Ашане? Не?
Ты почаще вспоминай что мы здесь велосипеды обсуждаем, причем стелсы. Ок?
А то твои Мерседесы уже глаза намозолили))
Я затрудняюсь как-либо комментировать логику граждан, которые занимаются заказом рам для Стелса. ИМХО, там нет никакой логики и вообще понимания, чего, как и зачем. Одни метания в разные стороны, чтоб выглядело "покрасивше", "посовременней" и "понавороченней". Иногда случайно заказывают вроде нормальные рамы. Иногда - фигню какую-то. Искать в этом потоке случайностей закономерности я не готов![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)