Золото на голубом (утилитарный дорожник) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: Золото на голубом (утилитарный дорожник)

dimas000
    Guest

я хотел было съездить на то мероприятие, но на электричках разъезжать у меня денег нет, а пилить самоходом в енто Красное Село, или куда там, долго и скучно. но в итоге тоже обкатал свой дуринг, съездив в субботу в Петергоф. да и погода была такая, что и хорошо, что не поехал))
    Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    ибрид на тонюсеньких шоссейных лысых колёсах, колёса он крутил только чтоб инерцию поддерживать, при этом на него ничего не липло
    слики, сэр. может, видел ту картинку: "а почему тебе нравится фэтбайк? - он грязи больше собирает!" все остальное тоже превращается в слики, только на три кило тяжелее)))

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Больше всего перепугало, что один раз всё равно слетела цепь О_О. И натянута хорошо, и звёзды православные высокозубые, любовно нарисованные в либрекаде собственноручно, там чисто геометрически цепи некуда деться. Я её обратно надел-то с большим усилием. Я хз, может особо твёрдый кусок говна под цепь попал.
    ну это вообще из ряда вон... чейнлайн точно хороший?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    но в итоге тоже обкатал свой дуринг, съездив в субботу в Петергоф
    Да я б поехал, но у меня суббота рабочая.

ну это вообще из ряда вон... чейнлайн точно хороший?
    Да отличный чейнлайн.
    Правда я хз, если глина всё облепила толстым слоем, что всякое может случиться.

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    зато не украдут
    - И запомните, девушки : старые валенки, засаленный тулуп и траченый молью платок - не только не привлекут к вам внимания сексуальных маньяков, но и могут отпугнуть потенциального насильника !

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Короче после дождей так вышло, что у меня вынос намертво застрял в рулевой. Я ниче не мог сделать, веломастерские меня слали нахрен, потому что это реальный гемор. Я отдал раму Ваниксу, он её заодно перекрасил.

Так как старые крылья износились, сломались в куче мест и держались на приделанных в разные места перфолентах, то я купил новые серебристые.

tadjikovel.jpg

Теперь получился велосипед для шпиона. Потому что я теперь регулярно в разных местах вижу, как какой-то таджик едет в точно такой же оранжевой жилетке и на точно таком же синем велосипеде с серебристыми крыльями. Потом присматриваюсь - не, вел не мой
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Совковельщик; 29.07.2023 в 16:40.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Всё золото сняли ?

Водитель металлолома
    Байк

Да, красить лень. Да и есть свой прикол в таком прикиде
    С ориентацией фото бред какой-то, почему-то фотик показывает не так, как на компе, я хз чё делать
    Последний раз редактировалось Совковельщик; 29.07.2023 в 16:42.

dimas000
    Guest

не, ну че это? с бараном и в неполиткорректной раскраске была хоть какая-то оригинальность, аффтарский стиль и вот это все. а теперь что? "хлам какой-то советский", ей богу!
    С ориентацией фото бред какой-то, почему-то фотик показывает не так, как на компе, я хз чё делать
    EXIF называется. не, не слышал?)))

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Короче после дождей так вышло, что у меня вынос намертво застрял в рулевой. Я ниче не мог сделать, веломастерские меня слали нахрен, потому что это реальный гемор
    коллега сегодня хвастался, как он шатуны с квадратовской каретки снимал с помощью болгарки. а потом педали от них "откручивал" таким же методом. правда, после этого он умудрился ломом отломать от них стальной блок из расклепанных намертво звезд и сдать распиленные во всех местах шатуны в металл, получив еще какие-то три копейки)))
    а всего-то навсего - ашан, собранный насухо голодными студентами за миску риса, и пять лет эксплуатации - вот и весь секрет успеха! даже в заводских условиях не удалось снять - и горелкой грели, и стучалками всякими стучали, и что только не делали - нифига, прикипело наглухо!

Водитель металлолома
    Байк

EXIF называется. не, не слышал?)))
    Я не знаю, что это и где. Я думал, там только инфа о дате создания снимка, и всё. У меня из графических редукторов только пеинт.
    Короче чтоб такой ерунды не было, надо создать в пеинте новый чистый лист и в него скопировать фото?

не, ну че это? с бараном и в неполиткорректной раскраске была хоть какая-то оригинальность, аффтарский стиль и вот это все. а теперь что? "хлам какой-то советский", ей богу!
    Сам в шоке! Теперь на стоянках хлама у метро его и не сразу отличишь!
    Кстати вот этот вот "совковый" руль удобный оказался

Цитата Сообщение от raven ???? Посмотреть сообщение
    Ой, так и скажи, страшно стало, вот и перекрасил...
    договорились же за эти два цвета не сажать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)