Я глянула и меня таращит, очень красиво смотрится. У меня на родине первый велосипед был как раз mixte кого-то из итальянских производителей, от родственников достался («не нужен тебе горный велосипед, у нас перепады высот меньше 2 км, шоссе лучше») — исколесила на нем не меньше половины острова.
Ну, помимо triban 500 еще увидел такой б/у-шный Шоссейный велосипед Giant SCR 2 за 30 000 рублей https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ma_m_839097049
Т.е. если я хочу шоссейник, то не найду велика дешевле 30 000 рублей.
Как я понял про б/у-шные модели велосипедов, то скидывают в цене не более 1/3 магазинной цены.
Так обидно. Про другие товары это не так. скидка бывает более 50%. Рубль упал в 2 раза в конце 2014 года. По-идее, трехлетние велосипеды были куплены при 35 рублей за доллар. Но тогда такой б/у-шный велосипед должен стоить в 2 раза дешевле, а не на треть.
а вдруг не подойдет ?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Стану старым, точно соберу себе mixte мобиль.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
харошая штука..
можно целный мешок с рыбкой примостить!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
А что из НОВЫХ (без скидок) шоссейных велосипедов можно купить за 60к, чтобы продать б/у за 30к?
.
Собираем грузовой "Де Лориан" и айда в 2014 велики тарить... В условиях, когда сравнивать с "закупочной ценой" бессмысленно - валюта покаталась на американских горках 2.5 года, единственный ориентир - текущие цены в магазинах. Как ни прискорбно это для покупателя. Ну и время такое сейчас - все адекватные по цене предложения (а недорогие - особенно) находят покупателей.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Офф. Ответ можно получить в любой страховой компании. Он может оказаться неожиданным...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)