Stels Club - Страница 3433
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    а чо- не лезла?)))
    Конечно нет. Она же под раму кдейла с 1,5" рулевой. И со своим стандартом, совершено отличным от всего вам привычного =(

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

Jeater, чо гуглить то. Яб мог мдам использовать, но юсбшников мало, и так хаб пришлось впаивать под внешку, да и поцессорного времени жалко, qemu жрет не мало.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    И со своим стандартом
    Айфоны тоже отличаются от привычных стандартов... Но люди готовы сутками в очереди стоять на морозе, чтоб в кредит взять новую модель... "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Байк

Айфоны тоже отличаются от привычных стандартов... Но люди готовы сутками в очереди стоять на морозе, чтоб в кредит взять новую модель... "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    У эппл, если использовать все их решения, очень удобная система. И сделана приятно и для людей. И может очень и очень многое.

Люди стоят не за решениями эппла, а за модой. Сейчас это модно. Пройдет время и в моде будет другое. Я помню моду на пейджеры в 4 строки и с 8 мелодиями. И прогноз погоды с гороскопом прихолил каждый день.

У кдейла копируются решения. Все, что было ими сделано в 2000х сейчас считается мейнстримом и пиком моды. Конусные рулевые, бб30…

Люди стоят не за решениями эппла, а за модой
    Вот!!! они покупают В КРЕДИТ модную звонилку- никогда они не воспользуются ее возможностями в 99% случаев!
    Аналогия с веломанией?
    Вот упрекните меня в нищебродстве, но мой телефон такой http://hotline.ua/img/tx/432/4321775.jpg , стоил 1800р и куплен в 2012 году.

---------
    Последний раз редактировалось lookout; 03.04.2017 в 14:25. Причина: неактуально )

Байк

Вот!!! они покупают В КРЕДИТ модную звонилку- никогда они не воспользуются ее возможностями в 99% случаев!
    Аналогия с веломанией?
    Вот упрекните меня в нищебродстве, но мой телефон такой http://hotline.ua/img/tx/432/4321775.jpg , стоил 1800р и куплен в 2012 году.
    Я уже говорил, что каждый находит решения под свои задачи. Не надо ставить в пример понторезов, которые готовы взять в кредит 7ифон ради 2х часов славы в своем офисе. Их выбор. Их время.
    До того, как я увлекся финрынками и пришел в продажи и мне понадобилась crm - я использовал nokia 8801, очень приятный телефон с одной функцией - звонить. И в руке кайфово лежал. По сей день стоит на одной из колонок, украшает интерьер.

Мы же не говорим о понторезничестве или кредитах с дошираком. Мы беседуем о реалистичном железе за адекватные деньги. Большинство из сидящих в этой теме уже осилили онлайн покупки, сборку информации, осознали дурость покупки "здесь и сейчас" за тройную цену. Но все равно тут будут вылезать личности срущие. Ибо их бомбит.

Где же те стелсоводы, которые ушли отсюда, заменив рамы на китайкапрон или спеш? Редко ведь, но появляются =)

Я уже говорил, что каждый находит решения под свои задачи.
    ну почему же... вот я не офисный клерк, телефон свой дешевый и полностью меня устраивающий я показал выше, но, как ни странно, ручка у меня такая https://topbrands.ru/muzhskie-kollek...FUVkGQodMikOCg , просто потому, что мне неприятно носить в кармане ширпотреб, хотя пользуюсь я ею, ставя несколько циферок и подписей в день... под конкретные задачи я ее себе купил?

Байк

radian75_2.1, да. Ты купил хорошую ручку, ибо хватило денег и тебе нравятся хорошие вещи. И телефон бы ты купил типа vertu, еслиб денег было достаточно. Ибо тоже металл с сапфиром и в коже, приятно в руки взять. И велосипед бы ты взял немного другой =) И это не понты, это просто приятные вещи, которыми приятно пользоваться. Да, они денег стоят, но это не так важно тому, у кого деньги есть.

С другой стороны - не надо было бы тебе ставить свою подпись - ты бы и ручку держал в бардачке авто за 10 рублей. Или как я - обычную шариковую, с какой-то конфы с логотипом.

не говорим о понторезничестве
    вот я несколько лет тут поминал историю, как вылез из питерских лесов на своем стелсе, на котором под грязью и надписей, соответствующих марке, не видно... в поселочек заехал, пивка в ларечке купить, подкормиться...)
    стоит у ларечка компашка, трое, все на двухсосисах дорогих, в лосинах с памперсами... приехали на электричке, катнули кружок вокруг поселочка, да на станцию собирались, изотоник попивая, видимо, электричку ловить...
    я, пока курил, нечаянно подслушал их разговор, суть которого сводилась к тому, что один из них, смахивая салфеточкой брызги с заднего амортера, посетовал на то, что "вот, забрызгал, опять в сервис на переборку нести"... под какие задачи он его купил?

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

ибо хватило денег
    да не... телефон вот как раз я не куплю дороже 2 рублей... а про деньги ты этим заливай, а я взрослый человек, мне пятый десяток, для сравнения, та трубка, что я щас курю, стоит небось дороже, чем твой пластиковый велосипедик вместе половинкой вилки!)))

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

не надо было бы тебе ставить свою подпись - ты бы и ручку держал в бардачке авто за 10 рублей
    вот с этим согласен.

И велосипед бы ты взял немного другой
    ну а велосипед... я честно, когда его покупал, то покупал "на попробовать"... у меня лисапед-то последний был в самом начале 90-х... если бы я читал этот форум бы тогда, я бы вообще не купил велосипед никогда, ибо купить лисапед по цене отечественного авто для лузера, согласись, психологически нереально!
    расхавал, попробовал, покатался, заточил под то, к чему пришел... почему не сменил? ведь там от него мало что осталось, кроме рамы и по мелочи..? да потому, что он мне стал другом и подарил мне массу позитива- а я друзей не меняю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы