сколько % из перьедрочеров, интересно, умеют баннихоп делать, на заднее колесо уверенно вставать и делать всё то, для чего короткий RC нужен
сколько % из перьедрочеров, интересно, умеют баннихоп делать, на заднее колесо уверенно вставать и делать всё то, для чего короткий RC нужен
Короткие перья в принципе нужны - и чем они короче, тем лучше. Это факт.
Но, я вот, например, специально купил себе стрит-триальный байк - чтобы на нём потренировать "технику"... но что-то мне не показалось, что с его особой геометрией, ультра-короткими перьями, высоким рулём и т.п. мне как-то реально удобнее его поднимать и т.п... напротив - мне (пока что?) очень неудобно(!) и непривычно. На фэте всё получается гораздо лучше и уверенней. Не понимаю, почему...![]()
NEXTIE
там три места жирным выделены - уточните, которое именно корень
или все три?!
Это не совсем так, Михаил
Давно же известный факт. Короткие перья позволяют проще дергать. Длинные же добавляют стабильности на скорости.
Так вот, если Вы уверенно умеете нормально дергать, держать сёрф и прочее на коротких перьях, То же самое Вам с легкостью дастся и на длинных.
Насчет бОльшего удобства подъема фэта. Хытут явно что-то не так. С техникой. Чтобы дернуть фэт, надо ещё постараться
когда "особый" байк из-под тебя просто выпрыгивает. Практически самостоятельно.
![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Применительно к фэтам - считаю, что ДА.
З.Ы. Например, у того же трека (9.6 и 9.8) разница между задним и передним положением дропаутов задней оси просто разительная! По ощущениям от езды - это вообще два разных велосипеда (короткий на порядок лучшей/веселей).
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
Вот именно, что выпрыгивает. А ещё - я на нём равновесие держать практически не могу.
А у фэта всё гораздо более плавно и контролируемо.
Ща лето придёт - буду пробовать и учиться дальше...
Но, пока - триальный байк как-то не особо вдохновляет... и выполнять на нём технические элементы (трек-стенд, вилли, прыжки и т.п.) мне - не проще, а гораздо сложней.Такие дела.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
Я именно на это и рассчитывал.
Такая была задумка... тем более - не будешь же при неминуемых падениях спокойно бросать карбоновый байк за Х00 000 денег.Немного не для этого он.
Но, пока - учебный процесс, на казалось-бы специально предназначенном для этого аппарате, не получился таким лёгким и приятным, как это предполагалось.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)