Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 78
Закрытая тема
Страница 78 из 470 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128178278378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 06.01.2009 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вернуть с рефундом что ты имеешь ввиду?[/b]
    Имею в виду выслать им обратно в обмен на твое седло, которое заказывал, но чтобы стоимость пересылки они оплатили.

Добавлено позже (07/01/2009 16:12):
    Народ, если отправляли на рефунд в чейн деталь, то как? Заказной бандеролью или ценной посылкой с описью?
    Думаю что заказной бандеролью, но что-то как-то сомнительно мне...
    Let's ride! informal team

Ответьте, пожалуйста. Если посылка идет, к примеру из US (из Америки), от частного лица и без документов... магазинные чеки утеряны и т. д. Идет в город Новосибирск частному лицу. В оценочной стоимости стоит: 330 $.

Будут проблемы на таможне?

<div class='quotetop'>Цитата(Борис NSK @ 07.01.2009 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ответьте, пожалуйста. Если посылка идет, к примеру из US (из Америки), от частного лица и без документов... магазинные чеки утеряны и т. д. Идет в город Новосибирск частному лицу. В оценочной стоимости стоит: 330 $.

Будут проблемы на таможне?[/b]
    неа (если по курсу тока за 10к не велезет). если оф. чеков на вещь нет, то критерием ценности становится сумма, указанная отправителем. кэшно, если это плазменная панель с заявленной стоимостью 100 баксов, ее завернут ) с веложелезками вроде подобных случаев не наблюдалось. (таможенники, наэрно, как другие нормальные люди не догадываются, что какой-то набор шатунов стоит 600 долларов, а велосипедная вилка - за 1000)))

<div class='quotetop'>Цитата(Борис NSK @ 07.01.2009 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>

Будут проблемы на таможне?[/b]
    в вашем вопросе есть ответ "от частного лица и без документов... магазинные чеки утеряны и т. д." - вот это к делу не относится.
    А вот это "В оценочной стоимости стоит: 330 $. " относится ..

Добавлено позже (07/01/2009 16:12):
    Народ, если отправляли на рефунд в чейн деталь, то как? Заказной бандеролью или ценной посылкой с описью?
    Думаю что заказной бандеролью, но что-то как-то сомнительно мне...

Я отправил обычной посылкой в коробке седло и хомут подседельный. Авиапочта и коробочка обошлись в 432 р. В посылку вложил копию инвойса и возвратную форму. Почтовые чеки сфотографировал и отправил электронкой. Жду денег.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(felt2felt @ 07.01.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я отправил обычной посылкой в коробке седло и хомут подседельный. Авиапочта и коробочка обошлись в 432 р[/b]
    Ага. Хотя дороговато для обычной посылки что-то...
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 07.01.2009 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    неа (если по курсу тока за 10к не велезет). если оф. чеков на вещь нет, то критерием ценности становится сумма, указанная отправителем. кэшно, если это плазменная панель с заявленной стоимостью 100 баксов, ее завернут ) с веложелезками вроде подобных случаев не наблюдалось. (таможенники, наэрно, как другие нормальные люди не догадываются, что какой-то набор шатунов стоит 600 долларов, а велосипедная вилка - за 1000)))[/b]

Благодарю))) А то преживаю...

<div class='quotetop'>Цитата(Борис NSK @ 08.01.2009 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Благодарю))) А то преживаю...[/b]
    Не переживай, буквально недели три назад получил вилочку с заявленной стоимостью в 300 баксов.

Всем привет. Хочу сделать первый заказ на чейне. Прочитал ФАК (большое спасибо создателю), однако всё же возник один вопрос: допустим посылка на 205 фунтов. Сколько приблизительно я должен в рублях положить денег на карту? Не понимаю по какому курсу считается там при конвертации. Сбербанк. Карта Visa Classic.

P.S. А посылка на 205 фунтов пройдёт нормально через таможню?

<div class='quotetop'>Цитата(kami @ 08.01.2009 08:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет. Хочу сделать первый заказ на чейне. Прочитал ФАК (большое спасибо создателю), однако всё же возник один вопрос: допустим посылка на 205 фунтов. Сколько приблизительно я должен в рублях положить денег на карту? Не понимаю по какому курсу считается там при конвертации. Сбербанк. Карта Visa Classic.
    P.S. А посылка на 205 фунтов пройдёт нормально через таможню?[/b]
    +300-500 рублей тебя спасут, если не будет кардинальных изменений с курсом (ну и скорее всего сейчас лучше платить через Paypal). Через таможню пройдет нормально, если только рубль драматично не упадет после праздников. 10000/205 = 48,78 Сейчас курс фунта 42.5.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)