Stels Club - Страница 3417
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от GermanIvanov Посмотреть сообщение
    .. я бы рекомендовал не пытаться отвечать от имени людей имеющих такой доход. Выглядит глупо.
    Мне моего дохода вполне достаточно. Моя цель - выйти на него своим проектом и освободить 80% рабочего времени, уделяя самой работе от силы час в день. И не кормить своими силами других, не нужных мне людей.

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    15 км/ч - это уже даже с ветерком!!
    нет дорогой! даже если это средняя - это очень печально ....
    с ветерком , когда в полтора-два раза выше !

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    рама аллю - быстро располовинится по замку (за сезон-два)

Все так плохо? У меня стальная лопнула за три года, правда не по замку.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Моя цель - выйти на него своим проектом и освободить 80% рабочего времени, уделяя самой работе от силы час в день
    ТОгда забудьте о "своем проекте" - ваш удел фриланс на дядю. свой проект(любой) отнимает 90% времени.

Байк

Jeater, задачи ибо у всех разные. И под эти задачи нужны свои инструменты. Тебе хватит говнозвонилки за 999р, мне нет. Смартфон я так же выбирал неделю, наверное, потом искал как дешевле его приобрести.

Тебе хватит говнозвонилки за 999р, мне нет. Смартфон я так же выбирал неделю, наверное, потом искал как дешевле его приобрести.
    И в результате используешь его как звонилку за 999 руб или используешь инструмент не по назначению (как и большинство жертв маркетологов) У меня дома комп, ноут, планшет, смарт и глупый телефон. Это разные инструменты, они не заменяют друг друга.

Все так плохо?
    смотря как и где катать...
    если по прямому назначению ( сельские дороги, гравейка или лёгкая пересечёнка - т.е. лёгкий экстрим ) пару сезонов может и протянет...
    если до магазина и обратно - долго отходит, можете не тужить...

тут ещё и от веса владельца сильно зависит долголетие рамы

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    если до магазина и обратно - долго отходит, можете не тужить...
    раз в неделю через весь Питер туда и обратно + раз, два в неделю в магазин и обратно. 90% асфальта+ 10 процентов парки ну и само собой поребрики.
    вес 78 кг

Байк

И в результате используешь его как звонилку за 999 руб или используешь инструмент не по назначению (как и большинство жертв маркетологов) У меня дома комп, ноут, планшет, смарт и глупый телефон. Это разные инструменты, они не заменяют друг друга.
    А у меня заменяет. К данному смартфону есть докстанция, позволяющая подключать мышь, клавиатуру и дисплей. Дисплеем служит телевизор. А сам смартфон - тонким клиентом на сервер. У меня дома нет ни компьютера, ни планшета. Это лишние вещи для меня. Все данные по работе, системе учета и контроля у меня всегда в руке. И синхронизированы в облако. Потому даже при потере смартфона я смогу купить новый и получить обратно все свое инфопространство в течении 15 минут. Не говоря уже о том, что везде, где есть сеть я смогу в режиме реального времени корректировать свои сделки в онлайне и иметь полную обратную связь по заказам в оффлайне.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

.

ТОгда забудьте о "своем проекте" - ваш удел фриланс на дядю. свой проект(любой) отнимает 90% времени.
    Чушь. Начни мыслить чуть шире.

90% асфальта+ 10 процентов парки ну и само собой поребрики.
    вес 78 кг
    а зачем именно 26" с такими малыми пробегами?
    вам 20" за глаза !

А у меня заменяет.
    Добро пожаловать в клуб любителей Стелсов. А как же ваше стремление к идеалу? телевизор(любой) - очень плохой монитор, даже если вам удаться отключить на нем все тв улучшалки. Док станция не даст вам включить нормальный звук и видео. Данные по работе в облаке это вообще дикая жуть с точки зрения безопасности вашего бизнеса.
    Скажем так вы ездите на жутком ашанбайке и этим пытаетесь гордиться. А все почему, а все потому что вас это устраивает.... как и нас устраивают наши велики.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)

Метки этой темы