Stels Club - Страница 3408
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

uncle sergio, в велосипеде все в пропорции. В велосипеде.
    Нет не обманули, ты же не знал и продолжаешь упираться в том, что велосипед - штука гармоничная и даже форма рамы может с ростовкой меняться. Потому нет, все хорошо. На работу возит и ладно.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    На работу возит и ладно.
    И не только
    Ну кагбэ...этот вариант мну устраивает. Прежние не устраивали. Это что-то значит.
    И еще одно. Если, к примеру, заказать бы раму- я просто не знаю, что бы изменил. А сие означает, что еще рано. Как и брать готовое.
    Вот когда пойму...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

Цитата Сообщение от VeterMir
    - от ростовки не всегда меняется етт. Просто труба повыше отпиливается и приваривается.
    Здесь не знаю, надо будет зайти в магазин и померить. Мне кажется что такого у стелса или нет или мало.

- от ростовки не меняется размер шатунов, выноса
    Шатуны не меняются. Однако я ни разу не видел ни у одного бренда чтобы менялись до 1000$ точно.
    Вынос, да на некоторых моделях есть у стелса такое. У 700, 800, 900 серии длина выноса - меняется.
    У моделей 2017 у всех длина выноса меняется.

- часто ставят яркую надпись переключателя заднего, экономя на всем остальном (говновтулки, говнотормоза, каретка на насыпи или vp, стальные палки и т.п.).
    Блин, с задним переключателем - это же классика жанра. Ставить задний переключатель выше классом чем все остальное - это абсолютная норма для велосипедов до 2000$ точно. Для велосипедов до 750$ и подавно.
    Говнокомплектующие на велосипеде в ценовой категории стелса (и выше если это мировой брэнд) - это норма. ВСЕ так делают. Вот вообще все.
    И это правильно, в случае если экономят на не ключевых узлах.

Чем же плохи каретки VP?

- резина с завода стоит "елочка" или подобное индийское чудо.
    стелс с очень давних пор ставил кенды даже на очень дешевые модели.
    Несколько лет назад преимущественно перешел на чаоянги - очень грамотную резину, как небо и земля отличающиеся от индийских елочек.
    В этом году на самых дешевых горниках стоит нонейм, но с грамотным рисунком из ~нормальной резины.

Помню на самые дешевые форварды много лет ставили резину WANDA. Протектор, преимущественно - елочка как раз. Так в магазин с этими форвардами зайти невозможно было - вонь адская от резины. Дома хранить такой велосипед невозможно. Ну и стиралась эта ванда в рекордные сроки.
    Стелс никогда (с 2007 года точно, раньше - не знаю) до такого говна не опускался.

Можете сами список продолжить. Это не сложно.
    Нет уж, помоги.

---------- Добавлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:53 ----------

Цитата Сообщение от uncle sergio
    На моем наоборот. Передний выше уровнем Тормоза...а что лучше? Нонейм гидра, или все-таки неплохая механика? И снова умну...палки, втулки, вилка, шатуны- люминий
    У меня друг купил стелсовский фэт.
    Передний переключатель на нем аливио, я так понимаю, потому что с таким типом крепления к раме передние переключатели ниже уровнем не выпускаются.
    Выпускались бы такие турнеи стелс 100% поставил бы турней, сделав велосипед еще дешевле.
    А вот вилка у друга стальная. Хотя на видеопрезентации от стелса - видно что алюминий.
    Похоже в 2017 сделали сталь.

ребята...
    прекратите... у меня уже вторая машина попкорна заканчивается !!!

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    А вот вилка у друга стальная. Хотя на видеопрезентации от стелса - видно что алюминий.
    Похоже в 2017 сделали сталь.
    Одно не могу понять. Неужели стальная ригидка настолько дешевле алюминиевой?
    Понимаю когда есть стальные линейки совсем бюджетного уровня в горном разделе, - как месть тем, кто не хочет брать более дорогое.
    Понимаю, когда есть линейка, - от самого бюджетного низа до верхних моделей. Ну или хотя бы 2 модели, - подешевле и подороже. И на ту, что подешевле, ставят стальную вилку в целях маркетинга и опять же в целях мести тем, кто плохо кормит.

Но когда одна-единственная модель и в ней заменить алюминий на сталь?

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    или на первые несколько страниц поисковиков не попадает такое.
    Выдача информации в поисковиках очень сильно изменилась.
    Я, например, уже не могу найти некоторые сайты (не противозаконные) через поисковик. Хотя точно знаю, что они до сих пор живые. Очень трудно найти информацию по дешёвым проверенным и эффективным лекарствам, - первые страницы забиты рекламной фармой, дорогими лекарствами, которые к тому же плохо исследованы, сомнительной гомеопатией и народными средствами. И т.п. и т.д.

Хм... А стальная жесткая вилка хуже алюминиевой?

Видел я этого персонажа. Бреда много, дела мало
    Ну канешна! Для тебя авторитет только лично господин Шимано как я понимаю)) Вот если он лично тебе объяснит почему турней гамно вот тогда ты поверишь))
    Ты пальцем можешь показать, что не так с геометрией, и к каким конкретно негативным последствиям это приводит?
    Тебе пальцем уже показали что не так с турнеем, но ты ведь не слушаешь.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Господа тролли, а без "говно" вам вообще жизнь не мила?

товарищи и не товарищи!

давайте сразу определим что есть говно в линейке Турней !
    поскольку в линейке их несколько , там действительно есть экземпляры из коричневого вещества...
    но есть и нормальные , работающие и ремонтопригодные модели !!!

вот только такие модели( и их модификации под гайку ) можно считать говном :

Вложение 433292Вложение 433293Вложение 433294

причем последний ТХ50 был бы более-менее, если бы верхний ролик был сьемным !!!
    Последний раз редактировалось Ddady; 01.04.2017 в 10:08.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну канешна! Для тебя авторитет только лично господин Шимано как я понимаю))
    У Механика спроси. Он говорил, все оси там стальные. Или ты ему не веришь? Или высверлить попробуй сам. Сталь и люминь сверлятся слегка по-разному, чтоб ты знал.
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Тебе пальцем уже показали что не так с турнеем, но ты ведь не слушаешь.
    Это тебе много людей уже сказало, что с турнеем всё хорошо, работает долго и прекрасно, если не насиловать. Но ты же не веришь, тебе если сделано по-разному, то и работать должно по-разному, тебе жалко вложенных в ХТ денег, завидно, что турней в хороших условиях работает ровно так же, а стоит при этом вдвое-втрое дешевле.
    А главное - вопрос был задан не тебе, что видно по тексту. Я уже прекрасно понял, что тебе по делу сказать нечего, только турнеи и стелсы обсирать можешь. Причём, ладно бы обсирал, опираясь на наблюдаемые явления, ты же религиозно обсираешь: "не может дешёвое работать хорошо".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы