Stels Club - Страница 3405
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Кардан-2 Посмотреть сообщение
    А ты забавный Мне надо забыть пройденные безгиморно на турнее 20 тыс.км, и после просмотра видео открутить свой исправный переклюк и выкинуть
    Ты передним то часто пользуешься?
    Я видел передний переключатель shimano sis с родной манеткой на велосипеде 98 года выпуска. Вполне работающий и не кашляющий. А чего ему будет?
    Да и задний, если им редко пользоваться и давить педали по шоссе, проживет полвечности. Только ролики меняй да смазывай.
    Другое дело, если оборудованием пользоваться.
    Но возникает закономерный вопрос. Если редко пользуешься этой фигней - мб, она тебе не нужна?

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Все стелсы написканы говном, к гадалке не ходи.
    Гуд, я тогда оборачиваться от монитора на свой не буду...а то разочаруюсь
    А уровень говна можно озвучить?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Видел, кошмарный. За нереальные деньги.
    Да ёпрст! Ну хорошо, я нихрена не понимаю в красоте. Ну покажи мне аналог этому карбоностелсу за реальные деньги. Правда интересно.

Цитата Сообщение от Кардан-2 Посмотреть сообщение
    ИМХО, забалтывание. Просто каденс ради каденса - это ни о чём. Он должен сочетаться с соответствующей нагрузкой. А тут 90 оборотов и пульс 100 ...
    Если хотя б 130 пульс на этом каденсе - то это другое дело. Не от этого ли жжёт и дискомфорт в ногах... Я бы передачу подоткнул потяжелей да не сбавляя каденса пульс бы приподнял. Лично у меня, когда начинаю в пустую молотить, сразу в ногах дискомфорт.
    Да, кстати, беру на заметку. Спасибо!

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    А уровень говна можно озвучить?
    Не знаю как Обычно это втулки, каретка и рулевая. Ну и палки, но говнопалки это меньшее зло, ибо в том же декатлоне они берутся хорошие и занедорого. Ну или на Али.

Цитата Сообщение от Madest 36 Посмотреть сообщение
    Ну покажи мне аналог этому карбоностелсу за реальные деньги. Правда интересно.
    Любой китайкарбоновый самосбор будет дешевле и лучше. РЕДКИЙ случай того, когда самосбор выгоднее покупного. Ну, во всяком случае я так посчитал, когда стелс выкатил эту модель. Кстати, вживую я карбоновый стелс не видел. А вот карбоновый Штерн видел в Шпротмастере на Намёткина. Тоже ужас, конечно.
    No brain no fear!

Байк

Цитата Сообщение от Madest 36 Посмотреть сообщение
    Да ёпрст! Ну хорошо, я нихрена не понимаю в красоте. Ну покажи мне аналог этому карбоностелсу за реальные деньги. Правда интересно.
    В те же времена было собрано моими руками (бюджет 50):

29" колеса, 8,8 кг веса, бескамерка, slx по кругу, bb7 тормоза механика. Все новое, заказывалось с дискаунта или с китая по распродажам. Собиралось 4 месяца от проекта до готового аппарата. Назначение - ПВД + работорайдинг по хорошей погоде.

Кардан-2
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ты, Виктор, так выбирал велосипед?
    Я уже говорил. Давно хотел горник, но на 28" ободах, а таких не было (вернее, я на тот момент не знал об их существовании) А 26" меня полностью разочаровал. Ассоциация с детским велосипедом и всё. На ходу тоже не впечатлил. Особо велосипедами тогда не интересовался, потому что мне было пофиг, а на глаза 29" не попадались. Зашел как-то в веломагазин, увидел 900-й стелс, единственный и в 20 ростовке, горник НА ПРАВИЛЬНЫХ КОЛЕСАХ. Тут же полез в интернет посмотреть, что это за зверь с такими колесами, тут и узнал про найнеры. Цены огорчили, а этот 14500 и обвес не самый убогий.
    Не долго думая, купил в этот же день. Да, спонтанно, не вникая в технич. детали, на авось. Потому что не настолько фанат велосипеда, чтоб до кончика ногтей, цена меня более чем устроила, да и что я терял. Не понравился, продал бы, потеряв немного в деньгах, не ахти какую сумму, но приобрёл бы некий опыт. Мне просто повезло, велик в реальности оказался достойный. Ни разу не пожалел о покупке. А если сейчас (т-т-т) вдруг рама треснет - так он свою цену давно уже отбил и окупил себя, доставив мне массу удовольствий. А вот теперь я бы уже тщательно изучал характеристики велосипеда, претендующего на смену стелсу. Но пока стелс ездит, другой вел брать не буду принципиально. Меня в этом лясе устраивает всё как клумбоката, хотя повкручивать люблю. Просто этот стелс ни коим образом не мешает мне получать удовольствие. А что такое некатящие лясы - представление имеется. Этот - катит. Цинуса ГТ аваланча, какой-то бюджетной 26" мериды начального уровня, на которых дали прокатиться, вообще не понял по сравнению с моим 900-м.....

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Обычно это втулки, каретка и рулевая.
    Ну, имелось ввиду...куда смотреть то? Каретка квадрат это уже говно? Или надо еще чтобы маркировки не было?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Байк

Кардан-2, Вить. Пойми ты уже наконец. Катимость мтб велосипеда проверяется не на асфальте. Мтб велосипед, ежли он мтб, вообще не рассчитан на асфальт…

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Ну это удар по йайтсам...
    Ежли в механике я разбираюсь, то в БИОмеханике
    А что там не так?
    Братан, неужели ты скажешь, что у Стелса есть геометрия???
    Мы же (я верю) - уже как бы Просветлённые, в этом вопросе )))

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Я спецом не чищу фотки и тексты, где я верил в геометрию Стелса, взятую якобы с Трека )))
    Чтоб Ум Пытливый мог узреть Путь Просветления )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы