По набережной от моста Крылатского до крутого подъёма у моста будем в 10:40
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Я смотрю ты тоже стал специалистом по лесам ты там когда был то последний раз ?
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
На юге Подмосковья уже все катают как по асфальту
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Через неделю будет все катабельно
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
в том году весна была не ранней и то уже во все катали А в этом году сам Бог велел с понедельника там уже +15 обещают так что нечего в городе делать бензином дышать Вот смотри https://m.youtube.com/watch?v=ij-krr2RZHM Видео с лохина 9 Апреля
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Вань, дружище, это прошлый год. Раз на раз не приходится. Дай бог чтобы было так полусухо. Мне ну очень не хочется больше местами по километру пешкарять в г..не. Или по ботинок в лужу под настом уходить. В этом году очень много снега выпадало, в лесах он сцука лежит, а когда растает - будет месиво. Нужна стабильная плюсовая +10 на недельку другую. А вооюще мне в принципе пох., в хорошей компании можно и гумно помесить![]()
Ты пока отчёты смотришь Я катаюсь это по принцыпу не верь себе а поверь в твои отчёты так что ли ?
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
На лыжах люди едут на север московской области на трассы там и катают там снег может лежать до мая
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
Этот год самый тёплый снега уже нигде нет ! Ладно Макс ты там на работе не отвлекайся
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Я в грязь не поеду ! И в плохую погоду !
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Не надо ничего придумывать
i-43.jpg
Это Максу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)