18-19-20.06.2020 ЗАВИДОВО! Вся запретка Место встречи изменитьНельзя ! - Страница 165
+ Ответить
Страница 165 из 616 ПерваяПервая ... 65115135155160163164165166167170175195215265365465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 6154

Тема: 18-19-20.06.2020 ЗАВИДОВО! Вся запретка Место встречи изменитьНельзя !

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Ты Жалей а я думаю поедем в Звеник на следущей недели
    Да что жалеть, один катану! В лесах гумно до мая. А в Москве куча потрясающих парков
    Насчет Звеника по погоде с удовольствием.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DenisEA Посмотреть сообщение
    День, добрый. Где в Филях и примерно во сколько?
    По набережной от моста Крылатского до крутого подъёма у моста будем в 10:40

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от Maxwulf Посмотреть сообщение
    Да что жалеть, один катану! В лесах гумно до мая. А в Москве куча потрясающих парков
    Насчет Звеника по погоде с удовольствием.
    Я смотрю ты тоже стал специалистом по лесам ты там когда был то последний раз ?

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

На юге Подмосковья уже все катают как по асфальту

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Через неделю будет все катабельно
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Я смотрю ты тоже стал специалистом по лесам ты там когда был то последний раз ?

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

На юги Подмосковья уже все катают как по асфальту
    Да хоть сегодня. Мы тут выбираем куда на лыжах в воскресенье свалить. Везде в лесах снег лежит по свежим фото. Тут не надо быть спецом, есть яндекс и свежие отчеты.

Байк
    Записей в дневнике
    1

в том году весна была не ранней и то уже во все катали А в этом году сам Бог велел с понедельника там уже +15 обещают так что нечего в городе делать бензином дышать Вот смотри https://m.youtube.com/watch?v=ij-krr2RZHM Видео с лохина 9 Апреля
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

в том году весна была не ранней и то уже во все катали А в этом году сам Бог велел с понедельника там уже +15 обещают так что нечего в городе делать бензином дышать Вот смотри https://m.youtube.com/watch?v=ij-krr2RZHM Видео с лохина 9 Апреля
    Вань, дружище, это прошлый год. Раз на раз не приходится. Дай бог чтобы было так полусухо. Мне ну очень не хочется больше местами по километру пешкарять в г..не. Или по ботинок в лужу под настом уходить. В этом году очень много снега выпадало, в лесах он сцука лежит, а когда растает - будет месиво. Нужна стабильная плюсовая +10 на недельку другую. А вооюще мне в принципе пох., в хорошей компании можно и гумно помесить

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ты пока отчёты смотришь Я катаюсь это по принцыпу не верь себе а поверь в твои отчёты так что ли ?

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

На лыжах люди едут на север московской области на трассы там и катают там снег может лежать до мая

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Этот год самый тёплый снега уже нигде нет ! Ладно Макс ты там на работе не отвлекайся

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Я в грязь не поеду ! И в плохую погоду !

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Не надо ничего придумывать

Ладно Макс ты там на работе не отвлекайся
    У нас тишина, как в лесу. А в Покрово-стрешнево снег да грязь.

Heyzenberg
    Guest

Ты пока отчёты смотришь Я катаюсь это по принцыпу не верь себе а поверь в твои отчёты так что ли ?

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

На лыжах люди едут на север московской области на трассы там и катают там снег может лежать до мая

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Этот год самый тёплый снега уже нигде нет ! Ладно Макс ты там на работе не отвлекайся

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Я в грязь не поеду ! И в плохую погоду !

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Не надо ничего придумывать
    i-43.jpg
    Это Максу!

Цитата Сообщение от Heyzenberg Посмотреть сообщение
    Это Максу!
    Кто бы говорил, я вообще то через день на работу катаю. И накатить коль надо и на работе сможу

Heyzenberg
    Guest

Цитата Сообщение от Maxwulf Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил, я вообще то через день на работу катаю. И накатить коль надо и на работе сможу
    Я тоже на работу катаю. Только эта неделя холодная вышла, не ездил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)