serggio, ну, у Вас хотя бы порыв помочь был)
serggio, ну, у Вас хотя бы порыв помочь был)
Karmatron, попробуй тогда снять эту бобышку со штокм на регулировке отскока. Возможно под ней будет выемка под шестигранник чтобы выкрутить шток и вынуть ноги
В итоге. Ни черта я больше не нашел, что где можно открутить, чертов шток локаута болтается в ноге, ни идет ни туда, ни сюда залил на ночь WDшкой, утром вылил кучу говна, вытер до куда достал, собрал обратно. Ногу с пружиной консистентным ничем не мазал (выставил на ночь две банки на улицу с солидолом и синей хренью - все дубеет и только липнет, не мажет), налил индустриалочки туда (И-20), влепил все на место. С маслицем переборщил, при дергании хлюпает через крутилку отскока. Выхлюпал по максимуму, остальное пусть выходит в процессе эесплуатации. Короче, на осенне-зимне-весенний сезон так, весной, наверное, перетряхну и перемажу консистентной. Если, конечно, вилка к тому времени не умрет, ибо люфтец уже обозначается (да, появился до моих манипуляций. Хотел я башинги вытащить, но хренушки). Посему смею утверждать, что городские/треккинговые вилки у Spinner так себе (по крайней мере старые модели) - ресурс небольшой даже при той самой треккинговой эксплуатации.
SPINNER GRIND AIR OS 20/24" service
щас на детских продвинутых часто ставить их стали...
SOS!!! как- то постепенно с вилкой это случилось.И все дело в этой штуке-(масляный картридж?). Ходит всего на пару см. Как то можно отремонтировать?
Регулятор отскока и блокировка работают, с левой ногой вилки все нормально.
Последний раз редактировалось Leo A; 31.03.2017 в 13:32.
Телепаты в отпуске...
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Можно!
вот теперь скажу - не знаю (думаю, что нельзя, на фото не видно, как разобрать), а мой картридж - можно!
а вообще вам бы вот сюда: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=21985
Последний раз редактировалось Чингачгук; 31.03.2017 в 12:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)