Цитата Сообщение от Cycles Посмотреть сообщение
Меня Сергей попросил вам написать его ответ:

1).Он САМ обратился с просьбой выкупить вел в Европе, при этом в свою очередь переводить деньги опасался. Интересно получается, ты хочешь чтобы привезли товар, но сам боишься что тебя кинут, а то что ты можешь кинуть продавца, не рассматривается?. Ок.Ладно. Купил под честное слово. Но стоит отметить что по такой схеме с ним бы не сработал ни один продавец. Упаковал.Отправил. Никакого не кинул. Поэтому продавцу нет никаких мотивов заморачиваться на юзанные педали, которым красная цена 1000р, уровень не тот.
2).Велы берутся не по 1-2, а 5-6. Везутся разобранными, в связи с чем, возможны и не такие казусы с комплектующими.
Не надо выдавать ваш вымысел за правду. Мы с Сергеем договаривались, что он привезёт вел в Калининград и я переведу всю стоимость, что я и сделал. Я готов был перевести деньги в тот момент когда он был в Европе после того как увидит вел, он сказал не надо. Перед оплатой и после я не видел никаких Сергеевых документов, кроме фото банковской карты и отзывов на его странице в vkontakte. Так что риск был только у меня, а он этот вел если, что с выгодой сам бы продал. Сергей не выходил на связь целых три недели, после моего первого сообщения о педалях. Вы о чем тут вообще говорите. Только сегодня когда он увидел тут сообщения, написал в личку и смс всякие гадости.