Я не знаю, как у вас там в Вологде, но в мск на автомобиле очень мало кто хочет ездить на работу. И уж точно не центр, где бесплатных парковок тупо нет.
Я ездил на работу на автомобиле в 1999-2000 годах, потом стал ездить на нём же до метро, ибо пробки прогрессировали, а на метро удобнее. Потом пересел полностью на метро. А в прошлом году попробовал, и осознал, что на велосипеде ПРИЯТНЕЕ ВСЕГО, за одним минусом - не почитаешь в дороге.
Я полагаю, ты имел в виду "первый велосипед"?
Так-то жена и ребёнок в тёплое время года гарантированно ездят несколько раз в неделю, а зимой - эпизодически. И как раз обеим куплено по новому, но оба ещё не доехали.
Опять же, не знаю, как там у вас в Вологде, в МСК без автомобиля можно прожить. Да и в Питере - тоже. Dusty - известный пример. А велосипеды у него далеко не самые простые.
Ага, мнение оппонентов постоянно меняется. Кто-то говорит, что начиная с деора всё хорошо, кто-то, что только турней и немного альтус - говно. Вот теперь ниже ХТ говно, а кому-то хтя подавай наверняка.
У меня стоит манетка лх. Разницы с асерой и альтусом нет. Переключают одинаково. Собственно, манетки и не могут переключать по-разному, там только свистоперделки добавляются, типа разного усилия на лапке и хода лапки, мультисброса, двунаправленного сброса, мгновенного сброса и тп, но это уже много раз перетёрто.
Похоже, ты не понимаешь слова "нравится".
У вас в Вологде так? Меня несколько раз за год обрызгивают не выше колена.
А в водном походе постоянно поливает даже в солнечную погоду. Те, кто туда ходит регулярно - тоже нищеброды?))
Снег мешает ехать, что ли? Только тем, что налипает на очки, когда его много, и о мокрый.
Одеваешься по погоде и едешь на велосипеде с комфортом, в отличие от любого другого способа добраться до работы.
Ближайшая по комфорту альтернатива - метро, но там бывает душновато и тесновато. А самая жопа - это на автомобиле в пробке торчать часами, вот кто мазохисты.