RRaa, не давит...
И поэтому думал о sqlab 610(по-моему у него самая оптимальная форма), но почитав отзывы понял что лучше брать помягче, но помягче только те о чем мало отзывов(602 в 7к с доставкой обошелся бы поэтому он не варик)... 604 и 604 Aktiv Trekking (да и форма второго, как и форма 602ого смущают, мне кажется наминать низ бедер должно... да и форма первого смущает, может зад зада будет свисать за седло, что будет давить на него, сталкивался с таким коротким седалищным местом). Вот если бы было по форме как 610, только мягкость 45))
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Интересно, а может у sqlab есть какие-то аналоги по подобной форме седла как они делают(или китайские копии хотя бы)? Просто почему-то мне первый раз их увидев показалось что я раньше подобное видел.
---------- Добавлено 03.04.2017 в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение 30.03.2017 было в 18:10 ----------
Нашел оптимальное положение, вроде уже вроде как не давит. Порой сядешь как-то "правильно" и оно кажется таким реально удобным, но видимо надо было брать 160мм версию(хотя вдруг там уже только крылья).