Место встречи северных, плавающая точка сбора - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 82 ПерваяПервая ... 914171819202124294969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 816

Тема: Место встречи северных, плавающая точка сбора

<div class='quotetop'>Цитата(Денис Саныч @ 05.01.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еду завтра в 11-30 от Спортмастера. Направление: через ЛО до МКАДа. далее за МКАД в ЛО. Там покрутиться, посмотреть ... недалеко. Также обратно.[/b]
    уж больно круто для такого мороза. я пас.

<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 05.01.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    уж больно круто для такого мороза. я пас.[/b]
    тем более ветер обещают под 7-8 м/с, еще те ощущуения будут..

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(nevermind @ 05.01.2009 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тем более ветер обещают под 7-8 м/с, еще те ощущуения будут..[/b]
    Правильная экипировка решает все, тем более, что -10 (яндекс) это не мороз, это хорошая зимняя погода. Заодно обкатаю новый шлем и маску.

Хорошая идея, давненько там не был, Денис, я поеду, но возможно малость припоздаю, если что изменится отзвонюсь.

поеду в ЛО внутри мкада поматрасю )) выходил с собакой гулять - лицо ужас как замерзает

Добавлено позже (06/01/2009 15:25):
    лоси совсем людей не боятся :blink: сначала у детской площадки встретил лося который хавал ветки с кустов, потом другой у бумажной просеки стоял ВИДЕО

Настоящим Чодким пацанам мороз -12 и ветер до лампочки и зеленых веников, холод актуален только первый час и то в городе
    Прогулка удалась на славу, ЛО радовал Солнышком, Морозом, Зимним сказочным лесом, тишиной, укатанными дорожками, небольшим количеством очень медленных лыжников, неторопливой и интересной беседой с интересным собеседником обо всем, наша средняя вылезла за 15км/ч, хотя никто никуда не спешил, практически лениво матрасили, подвесы пришлись ко двору, конями дорожки кое где утоптали, быстро ехать и не хотелось, перегрев однако быстро наступал, я выбрал свою норму в 60 с хвостиком км, надеюсь на продолжение

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Андрей прав, мороз - нипочем, если хочется покатать. Оделся сегодня максимально тепло, трехслойно . Бордический шлем Uvex очень порадовал, в нем тепло, даже жарко, нужно сшить гибридную балаклаву - легкий верх, теплый низ. Перчатки Эндура Тундра просто сказочные, руки не мерзнут и не потеют. Правда, когда снимаешь перчатку чтобы термос достать, а потом надеваешь, все же холодно, так как она успевает остыть.
    Сегодня я понял одну штуку. Походу буду катать в не шипованой резине. В моем случае это Нобби Ник. В ЛО она едет гораздо приятнее, не зарывается, когда в снег с тропы съезжаешь, лучше едет по укатанному снегу. Она мягкая, в этом весь секрет. Это дает возможность ехать по снегу, а не под снегом, как например на Айс Спайкере, который режет снег как циркулярка и хорош, походу, только в городе.
    Андрей, я рад, что ты приехал, очень приятно пообщались .

Народ, а сегодня покатаццо ?
    Вроде не очень холодно.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 07.01.2009 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, а сегодня покатаццо ?
    Вроде не очень холодно.[/b]
    давай в 12-00 у золотого кольца.. тчк №5!

OK?

12.00 точка №5. Буду.

Добавлено позже (07/01/2009 18:27):
    откатали маршрут: Покра-Тушино-Брацевская усадьба. километраж - 40 с небольшим. холодно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)