Крылья Крепление крыльев
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Primorsky Посмотреть сообщение
    Поставил, пока только назад, SKS Longboard p45. Велосипед реально очугунел сзади
    Полный комплект из двух крыльев с креплениями = 832 грамма. Одно заднее я думаю грамм на 500 потянет...
    А если подойти к проблеме с другой стороны и поставить резину поуже и полегче?
    И тогда можно взять чуть более узкие и легкие крылья. К примеру для 28мм покрышек отлично подходят SKS Longboard шириной 35мм.
    P1470119.2.jpg

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на крепление усов Curana, их не надо гнуть, закручивать или еще что то с ними делать, просто подогнали, закрепили и лишнее обрезали. SKS всегда запас у усов делает, усы профилируются как надо, а потом лишнее обрезается. Вот: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6068713 передние усы подогнуты и подрезаны, задние просто подрезаны и чуть раздвинуты, но сделано всё аккуратно, а не какбудто я их через колено пьяный гнул...
    Да удобно. Усы у Curana, я понимаю, тоже стальные из нержавейки? Не нашел информации, на сайте производителя вообще скупо (может смотрел плохо, каюсь). А на кой эти клипсы отдельно заказывать под установку брызговиков, разве нельзя использовать те что уже идут в крыльях?
    Да у меня с задними SKS вроде тоже ничего так получилось, после n-онного количества надпилов и "подгонов". Плохо только что при отсутствии нормального пилящего инструмента и хорошего полотна это превращается... в не особо увлекательный процесс.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    А если подойти к проблеме с другой стороны и поставить резину поуже и полегче?
    И тогда можно взять чуть более узкие и легкие крылья. К примеру для 28мм покрышек отлично подходят SKS Longboard шириной 35мм.
    Стоковые были 28мм Conti Ultrasport 2, почти лысые, но при этом цепкие. По осени успел разок повыезжать на кочки, не понравилось. Решил попробовать что такое более широкие покрышки на таком велосипеде. Так сказать, испытать что такое "гревел циклинг". Да и убитое состояние дорог после зимы располагает к резине пошире. В любом случае крылья мне нужны с запасом, даже если в конце концов приду к чисто шоссейному размеру покрых.
    Последний раз редактировалось Primorsky; 28.03.2017 в 21:44.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

я понимаю, тоже стальные из нержавейки?
    Наверно, но в чем проблема в последствии купить алюминиевый пруток, выгнуть по форме оригинала, форма усов элементарна, засунуть в черную термоусадку и всё будет как с завода, а то и лучше.
    А на кой эти клипсы отдельно заказывать под установку брызговиков, разве нельзя использовать те что уже идут в крыльях?
    Да нет, не правильно поняли меня, я показал эту штуку чтобы конструкция была понятна, и то что если её сломаешь, то её можно заменить. Да и вообще круто, когда запчасти есть для каких либо комплектующих. У меня вон на педали заглушка потерялась, колхозить?, да ну нафиг, просто купил ремкомплект и довольный езжу
    Плохо только что при отсутствии нормального пилящего инструмента и хорошего полотна это превращается... в не особо увлекательный процесс.
    Я пользуюсь вот такими бокорезами: http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy..._matrix_17513/ нержавейку 3мм без проблем кусают.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)